Androidアプリストア Amazonファミリー 本を聴くオーディブル 9000 Amazon MasterCard nav_flyout_biss ファッション Fire 7 ・Fire HD 8 Fire TV バレンタイン特集2018 コンタクトレンズストア インテリアスタイルガイド Echo Kindle Amazon MP3 ウィンター SING/シング【通常版】(吹替版)

2016年10月8日
自分が入るものは日本にはないのかと諦めかけていたが、これなら普通に入って安心した。ニーズが少ないのもあるだろうがパッケージに表裏の表示、もう少し薄くなればなあと思う童貞です。
2016年1月12日
普通のでは窮屈で困っていたので試しに購入。
装着しやすく良い感じです。
他の方のレビューにあるように、ゴム臭さがあるので☆1つ下げ
できれば、このサイズでもっと薄いのあるといいですね^^
2018年1月10日
しれっと値上げしやがってー。
これがないと入らないからやむなく使ってるのに。
他に選択肢があればいくらでも乗り換えたい。褒めるところはサイズだけ。
ただでさえこのサイズってだけで割高なのに、これ以上値上げされると普通にキツい。(2つの意味で)
2017年6月2日
今まで薬局やコンビニで売っていたサイズがおそらくmだったのですが、どれも小さく圧迫されて苦しかったのですが、これはサイズがちょうど合って苦痛じゃありませんでした。
2017年12月20日
人生で初めて、サイズがピッタリなコンドームを装着した。感動した。でも、せっかくなら生挿入並になるように、もっと薄くしてほしい。
2016年3月15日
やっと自分の凸が入るコンドームを見つけました

色が青なのが少し気になりますが、それ以外は特に気にすることもなかったです
2017年12月13日
思っていた通りの商品でした。
私には、ぴったりマッチして満足です。
2017年9月29日
最高です。外国人向けなので・・・彼はアソコが大きすぎてどれも合わなかったけど、この商品は気持ちがいいです。
2010年11月6日
サイズに満足
レビューで判っていたので 、びっくりはしませんでしたが「青い」です(>_<)b
装着後の見た目は新品の電化製品みたいに(((^_^;)
2015年12月5日
直径が2段になっているところが段差が強調される感じがしてイイです。
小径の方は38mmなので漏れない安心感もあります。
スーパービッグボーイとメガビッグボーイは同じシリーズかと思うのですが、素材が違うのでは?
と感じるほど、装着感はずいぶん違います。

ドラッグストアには置いてないし、安く買えるので助かってます。
ぴったりフィットしてお気に入りです。これからも、ずっと使い続けます。