Androidアプリストア Amazonファミリー 本を聴くオーディブル SOS0630 Amazon MasterCard 車&バイクの雨対策 AmazonDVDCollection レインストア Fire 7 ・Fire HD 8 Fire TV お中元ストア シェーカー実質無料キャンペーン 大型家具・家電おまかせサービス Echo Kindle Amazon MP3 水泳・スイミング用品 バチェラー シーズン2

2016年10月13日
外国製と思って購入したのですが、国産で逆に良かったですが、仕上げが余り綺麗ではありませんでした。
磨き面にまだ筋が残っていて、自分で磨くのにかなり大変な思いをしました。
6人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2018年2月18日
最初、スプーンとフォークそれにナイフを単独で3本購入しようと、他の商品を選びカートに入れたのですが、その時「・・・こんな商品も見ています。」にこれを見つけました。
私は、ディナーセットを購入しましたが、他にもランチセット2種類等、多種品揃えがあり、迷ってしまいました。
とにかくこの品質で、この種類の多さ、セット本数の多さには驚きです。
独身の寂しい生活に明るい光が・・・(^o^)ちと大げさですか?
2015年12月4日
本日届きました。よくスプーンを自宅で無くすので?多分三角コーナーに紛れ込んでしまったりでしょう。どんなものを売っているのかとアマゾンで先ず検討しました。送料無料がまずお得だしと・・・・(^◇^) このお安さでは親切なお買い物と感じました。無くしたらまた負担なく買い物できそうです。
素材も見た目は安っぽくありませんでした。花柄が好きな私には物足りない部分はありましたが其れでも、見た目から、これから使うのが楽しみです!
ベスト1000レビュアー2017年10月10日
結婚して新生活用品を一揃えするために購入しました。やはり安物です。当時は出費も多く良いものを買えませんでしたが、徐々にちゃんとしたやつに移行したいと思います。スプーンの用途は果たせます。食洗機でもガンガン洗えます。キンキンに冷えたハーゲンダッ●のような密度高めのアイスクリームを食べるときはグニャリと曲がると思います!!
2016年9月18日
定期的にホームパーティを行うので数が必要で購入しました。触った感じが滑らかなタイプが欲しかったので良かったです。とっても軽い感じです( ' ▽ ` )ノ
2017年7月20日
100均一でいろいろ買おうと思ってましたがこちらで26本で1600円だったので即決購入

お買い得です。
2人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2016年1月22日
日頃弁当についてくるプラスチックのスプーンを使ってるくらいの人間から言わせてもらえば、このセット内容でこの値段は最高だと思います。百均で揃えるより十分安い!送料も無料ですから言うことなし!!
物自体も十分綺麗だし、重くない。
2017年9月30日
軽いです。
旦那に言わせると、給食のスプーンだそうです。
でも、木とかプラの柄にある継ぎ目がそもそも無いので、きれいに洗って衛生的に保管できます。
これだけの本数でこの値段なら言う事はありません。
でも私が買った時はナイフ付きが選べなかったのが残念です。
2017年12月29日
食洗機が使えるのは少ないので、いいです。
全体こぶりですが、悪くはない。
2016年6月14日
日本製でこの価格に惹かれて購入。
普段使いには問題ない。。。。