Androidアプリストア Amazonファミリー 本を聴くオーディブル Amazon Cloud Drive 8000 Amazon MasterCard 洗車グッズ特集 TradeIn ファッション Fire 7 ・Fire HD 8 Fire TV stick 敬老の日2017 暑さ対策アイテム特集 ペットの防災特集 Kindle Amazon MP3 アウトドア HITOSHI MATSUMOTO Presents ドキュメンタル シーズン3

2017年5月29日
凄くいい!商品も、これを送って下さった業者さんも!大当たり!
正直アマゾンの業者には散々煮え湯を飲まされたがこうやって正当な商売をやってくれる業者さんもいます。商品を早く、綺麗に、安く、中古ですけどピカピカ。
これでは商品のレビューではなく業者さんのレビューになってしまうので商品の事を少し。
自分はベットで寝てるのですがマットにダニがいるんじゃないかと思いこの商品を購入。
ダニモードで使用しました。
時間は90分。
乾燥機のマットを取り出しベットのマットに手を当てると熱いのが分かる。当たり前だが。
ダニの死骸を吸い取り完了。
いい!明らかに違うのがわかる。(ダニじゃないよ)
湿気が飛んで気持ちいいです。
買って損はないと思いますよ。
2017年7月2日
完成度が高いモデルのはずだが、突然風量が低下したように思われる。
テスターで電圧を測定したが、定格値を上回っていたし、周波数の問題ではないと信じている。
2017年6月25日
冬の低温期や梅雨の高湿期に関わらず出番はイロイロ。乾ききらない洗濯物を挟んで乾燥させたり、寒い冬に布団に入る前に温めるためになど。ダニ対策にも。使用頻度を考えると費用対効果かなり高。
2017年7月3日
ほかの布団乾燥機は使ったこと無いですが、無難に良い製品だと感じました。
2年以上使ってます。
2017年6月8日
買って数年経ちましたがおそらく壊れてもまた買うでしょう
とても良い
2016年3月7日
不満もなく良好です。
布団がからっからで気持ちよく寝れます。
夏も冬も布団は濡れるので年中活躍しますね。
2017年4月10日
ちゃんと使えます。雨の日には良いですね。梅雨などは良いんじゃないかとおもいます。
2017年6月11日
思い通りの品でコンパクトで風量もあり値段も安くよかったです。
2011年12月29日
基本性能は不満なし。マットも180x117cmと充分な大きさで、キングサイズもカバー。革以外の靴や、羽毛、ダニ退治にも対応。
収納の都合もあるかもしれませんが、ホースの長さがあと20cmくらい伸びれば、狭い場所に押し込んだベッドにも対応できるかな。
梅雨時のみでなく、冬場にも重宝します。サラッとして暖かい布団で安眠でき、精神衛生上もgoodですね。
2016年11月10日
2011年に買ったときは4956円でした。
1600円ぐらいあがってるんですね。
後継機あるならそっちを買ったほうがいいような気がします。
当時はめちゃ重宝してました。