2016年12月18日
 今まで使っていたバッテリーがだめになり購入しました。
 問題なく動いています。とても良い買物でした。
2015年12月4日
グラストラッカー用に購入しました。
初めてバッテリーに液を入れての交換だったのですが、液を入れるチューブがもうちょい細ければ安心して液を入れることができると思います。これが改善されれば星5個です。
バッテリー自体は初期充電してから装着してセルを回したら勢いよく廻りました。
2013年11月4日
レギュレーターが壊れたので、ついでに買いました。
到着した外箱を見て、あれ?中国語?
ユアサの名前にだまされた?
でも使ってるけど、特に今のところ問題なし。
大丈夫なんじゃね。
2014年4月17日
商品取り扱いショップにより異なるようですが、自分の購入したショップは、充電済みで希硫酸にまみれた商品が到着しました。
検討されている方は事前に確認されたほうがよいかとおもいます。
商品自体は漏れた分の補充をし利用していますが今のところ問題ありません。
2017年11月4日
台湾だけれど、
やっぱり さすが! ユアサですね〜
超満足してます。
2013年6月6日
問題なく使用でき満足しています。
ショップで購入しようとすると1万円以上かかってしまい、どうしようと迷っていたとこで
今回購入した商品を見つけました。
2018年1月10日
エンジンもかかるようになり、しっかり動いています!!
また次も買おうと思います。
2012年12月9日
値段の安さに購入しました。

ビラーゴ125に装着。なぜか、液がかなり余っていいのかなって感じだったけど、かからなかったエンジン復活。店頭にない価格に大満足です。いつまでもつか、しかし、次もこれで決まり!
2014年3月21日
他の安い製品は1年しか持たなかった。YUASA製品だから2~3年は持つと期待しています。
2013年4月1日
心配なので純正品にしましたが、取り替えて1ヶ月しか経過していませんので
特に良い悪いは分からず、星3つの普通にしました、到着時には液入れ充電
が完了していて大変助かりました。