色名: 茶(ブラウン)|変更

2014年3月12日
譜面台として、毎週使用しています。組立し易く、携帯性も抜群です。
2015年3月4日
軽くて持ち運び易いのだが、背面の支えが外れてしまい入れ直すのに苦労している。
2014年6月19日
料理本を立てて料理しています。
本もきちんとたちますし、スマホも立つので、便利です。
2015年9月19日
紙の本から大量に入力しないといけないことになったとき、苦し紛れに複数の書見台を試しました。これは重厚な感じが皆無で、正直格好いいとは思えませんが(ただ書見台って、意外と種類がなくて、割とデザイン性が問われない分野みたいなので、この茶というだけでも立派なのかも)、結構大きく重く厚い本までうまく乗って、ページもかなり抑えてくれる、実力の高い商品だと思いました。
2015年5月17日
譜面立てに使用しています。コンパクトに収納できて、軽量なのが良いです。
ただ、普段、手前の押さえは殆ど使っていません。
ページめくりの時にこの押さえがかえって邪魔になる時があり、マイナス1としました。
2015年4月3日
楽譜本をたてて倒れにくい安定感が気に入りました。コンパクトにたためて軽く持ち運びも 楽で気にいってます。
2015年4月28日
持ち運びができるものを探していたので、正解でした。
便利に使っています。
2016年3月20日
ウクレレサークル練習時テーブルに置く譜面台として購入しました、金属製のものと比較し、とにかく軽くて、コンパクトで、持ち運びに便利
値段も安く、重宝しています。