nav_flyout_biss DVD Blu-ray Bargain 2016summer Amazon_meets_LAST ファッション Fire HD 8 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick おとなセレクト手土産グルメ・スイーツ コンディショニングサポートストア コーヒーストア Kindle Amazon MP3 ゴルフ初心者ストア Androidアプリストア Amazonファミリー 芥川賞直木賞特集 Amazon Cloud Drive SOS0916 Amazon MasterCard

2013年2月17日
昔からBOSSのこのタイプを使用していましたので、
やはり、使いやすかったです。
アナログの針がピタッと真ん中で合う感覚が自分に合ってると思います。
機能的にもチューナーとしては十分と思います。
デジタルのチューナーも買いましたが、結局使うのはこればっかりです。
2015年10月4日
ギター歴43年なので、いままで色々なチューニングアイテムを使ってきました。最近になってこれを使い始めましたが、もう本当に最高です。価格も性能も非の打ちどころがありません(^o^)/
2012年1月1日
コンパクトエフェクターでシステムを組む時は必ず組み込む良き相棒です。
2014年6月29日
アナログの針がとても見やすいです、なんだか電圧計みたいでいい感じです
暗い所で使ってませんが、多分ステージだと見えにくいと思いますが、サイドの光と音で微調整位なら本体の針が見えなくても出来るのでとても良いと主ます

私事ですが眼鏡をかけなくても音で分かるので、便利です
2011年11月18日
7弦までチューニングできて素晴らしいです。
値段が少し高めなのが痛いです。
2014年5月7日
アナログメーターなので、音の感覚を逐一、目と耳で確認でき、良かったです。
上質なソフトケースも付いていて、良心的です。
只、チューナーの使用が初めての者には、日本製でないだけに、取説の記載が簡単過ぎます。
もう少し、使用方法を補って頂くと有難いです。
2014年8月15日
とにかく 文句なしに大好きな 製品ですので、速攻検索して、購入しました。