2017年4月21日
直売所で販売するトマトのラベルとして使っています。
インクジェットで筆王を使ってトマト商品に貼っています
はがれにくく使いやすいです。
2016年9月20日
価格が安かったので試しに購入してみました。
安かったので期待はしてなかったのですが
全然、普通に使えます。特に問題ないように感じました。
多少、材質というか質感が安っぽく感じはしますが
この値段なので許容範囲です。
2017年2月14日
絵買い得な商品だと思います。ただ粘着が若干強すぎるかな?ほんのちょっとです。失敗した時にはがしにくさがありますが、相反するものかなとも思います。
2016年1月11日
とても使いやすいです。
この商品より少し割高のラベルをずっと使っていたのですが、コスト削減を考えこの商品に変えました。

以前使っていた割高のラベルよりずっと使いやすくて、とても得した気分です!
2017年6月29日
いろいろ工夫してるラベルもあるけど、一長一短で微妙だった。
そして、やっぱりこういうシンプルな物に帰り着く。
リーズナブルなのもいい。
2016年10月10日
商品が無事届きました。予想通りのもので大変満足しています。梱包もしっかりとしていただいたので破損などありませんでした。また機会がございましたら宜しくお願い致します。
2017年6月27日
欲をいえば「もう少し粘着力が強い」ともっと良いです。
以前利用していた他社の商品の方が粘着力は良かった。
2016年9月11日
無くなったらまた購入します!
上下両方から使えるので、少量の印刷の時でも無駄にならずに良いです!

評価通り良い商品でした。
2016年11月28日
アマゾンでの出品のために購入しました。
まだ使用していませんが沢山入っており
今後重宝しそうな感じがします。
2014年5月29日
直前まで使用していたシールとの比較になってしまいますが、紙が厚めなことが気になりました。
また、剥がせるかどうかが説明文に明記されていなかったので、少し心配でレビューを参考に読んだところお一人が剥がせるとのコメントが有ったため、購入に踏み切りました。
少し接着力が強めな気がしますが、あくまでも私感とお考え下さい。
総合的には、コストパフォーマンスは良好です。