2014年1月4日
とても使いやすくて重宝していますが、近所のホームセンターで700円台で売っていました。アマゾンが一番安いと思っていましたがこれからはよく調べて買います。
2013年1月27日
つきたての餅を置くのに、あると大変段取りが良かったです。使い終わった後、水洗いしましたが

乾きも早くひっついた餅もすぐに取れ、良かったですよ!
2016年1月19日
この板があるのと無いのでは出来上がりのお餅の形が大違い!同時に購入した餅つき機に付属している「のし板」は餅つき機の蓋の部分なので使い勝手も悪くて予めこれを買っておいて良かったと実感しました。
使いやすくてとっても重宝してますよ!
2014年1月17日
使ってみないと、良いか悪いかわからないので、試に買ってみました。場所もとらず使い勝手がとても良いと追加購入したようです。
2014年10月28日
餅つき器を購入したので、一緒に買いました。
まだ1回しか使っていませんが、特に不満はありません。
2013年9月2日
普通に使えて十分に役に立っています。のし餅を作るときに厚さを揃えられて便利に使っています。
2015年2月26日
期待通りの内容で、満足しております。早いご対応ありがとうござます。
2014年3月6日
うすっぺらな板でできていて、つきたてのあつあつのもちに耐えられるのかしら・・・
写真ではゴム製のように見えました。