Amazonファミリー 芥川賞直木賞特集 Amazon Cloud Drive Amazon MasterCard nav_flyout_biss Trade-in Androidアプリストア SOS0816 ファッション Fire Fire HD 8 Fire HD 10 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick 敬老の日 真夏の健康アイテム特集 防災・防犯ストア Kindle Amazon MP3

2014年3月31日
基本的に不満は全くありません。
かなり便利です。
ただ、他の方も書かれているように替え刃付きというのは
誤解を生む表現かと思いますので、マイナス1にしました。
実際にはもともとついている刃のみです。
2014年9月29日
ヒートカッターとどちらを買うか悩んで、こちらにしました。
電気シェイバーでカットしても全くチクチクしたかゆみや不快感はありません。
剃刀部分も物凄く良い切れ味で、さすがSchickといったところです。
お値段も安いし、ヒートカッターより良いのでは?と思います。
2016年1月12日
なぜこの商品を選んだのは、いま現在
男性もアンダーラインの処理が流行しているからです。
この商品は、かみそり、トリマーがついているのがポイントです。
男性の陰部の陰毛処理は、女性用を使ったほうがけがをしないからです。
2010年12月13日
ビキニラインのお手入れが出来るトリマーが付いているシェーバーです。
長さが4段階と選べるので、簡単にきれいに整えられます。
何といっても、ちくちくしないのがいいです。
ムダ毛処理のマストアイテムですね。

商品名に、替刃1コ付とありますが、既に本体にセットされていて、それが替刃だったみたいです。
「あれ? 替刃入っていないよ」と思ってしまいました。

電動なので、音を気にされる方は、口コミなどを参考にされたらよいかと思います。
2015年10月8日
使い方も簡単で、手軽に処理できていいです。チクチクも全然しません。購入してよかったです。
2010年6月25日
始めの数回(2〜3回)は切れ味がよっかったが、その後はイマイチです。なので☆3つ
2015年6月21日
ブルーのもあったんだーと購入後気づきました。
ハイドロシルクですけどね。

今までヒートカッターを使用してきました。
が、数本ずつしか切れないので、忙しくなってからはハサミを使っていました。

でもチクチクやムレに悩まされ、購入してみました。
ヒートカッターと違い、お風呂場で使えるし、めちゃくちゃ素早く剃れます。

おかげで悩みが解決しました!
ヒートカッターよりチクチクはしますが、ハサミとは比べ物になりません。
2015年6月12日
これまでずっとヒートカッターで少しずつお手入れしていて首が凝るし時間かかるし・・・・でした。
チクチクしたらどうしようと思いつつ試してみましたが、大丈夫でした。
しかもこちらのほうがお安いし。
長さ調節できるとはいえ、かなりささっと刈りとれて!?しまうので、あまり短くしたくない場合には要注意かと思います。
2015年1月4日
今まで3年ほど、これと同タイプの男性用で処理していました。
そろそろ本体も傷んできたので新しいのを買おう!と探していたら、いつも買っているドラッグストアより安く、しかも女性用の可愛い色で見つけられてよかったです。
これにたどり着く直前に、シェーバーがないミニバリカン部分のみを他社製品で買ったのですが、1週間ほどで電池交換しても作動しなくなり捨てるはめに。
やはり浮気せずに気に入ったものを使うのが無難ですね。
カミソリはほとんど使わないので危ないから外しています。
これでアンダー処理してるとあまりにも楽なため、他の方法じゃ面倒で 処理の間隔すら開いてしまいます。
生理直前には普段より短めにするとスッキリして不快な思いもしないで済みます!
2014年1月26日
恥ずかしながら尻毛(肛門周り)の処理用として購入しました。
以前は男性用T字カミソリを使ってましたが、不安でした。
この製品だと安心して使用できます。