サイズ: BM-1|変更

2015年12月28日
この商品届いたら、電池が付いてなかったし。買った電池を入れても動かないし。しかも、入れた電池が出せない。説明書に書いている電話番号をかけて問い合わせしたら、「偽物です、本物だったら乾電池絶対付いています」って言われた。ショック😨
0コメント| 202人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2015年10月15日
電池が入ってなかった。信じられないことだ。全額返してください
2015年2月23日
これは、偽物です!!!注意してください。本物と比べました。アマゾンは、偽物を売るのですか?
頭にきてます。
3コメント3件| 326人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2016年4月2日
偽物だ、ヨドバシで買った物と比べた、色も違う。まさかアマゾンが偽物に売るなんか信じられなかった、返品した。
2015年8月25日
ミニマムを注文したけど、エムシービケンを届いた。しかも右下にミニマムをシールを貼りまして、どういうことですか?偽物じゃないの?納品書も付いてないし、わけわからない
review image review image
0コメント| 158人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2015年12月11日
プライムなのに、偽物だった、エムシービケンのホームページに偽物の違いが載っていたので、確認したら、まさかのアマゾンで偽物、ガッカリ。
2015年11月23日
アマゾンは勝手にユーザーのアカウントを閉鎖するのに、自分は偽物売っても平気なんや。対応しろや
2015年11月18日
パッケージ裏面の画像には「ビューティーバー® 」と記載していますが届いて来た商品はRマークがないです!なぜですか。残念......返品ください!!!
review image review image
0コメント| 111人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2015年9月4日
星ゼロだよ!偽ものだった!なんでずっと偽ものがアマゾンでずっと売られているの?
1コメント1件| 63人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2015年11月6日
お友達からの紹介で購入しました。
毎晩、シャワーの後にフェイスマッサージをしています。
値段的にも1万円を切っていたので、お買い得感ありありでした!!
と、以前レビューしましたが、故障したのでエムシービケンへ問い合わせしたら、
偽物なので、保証はありませんということで、終わりです。
やっぱり半額ぐらいのお値段というのは、普通に不自然であるということです。
定価が22,000円(税抜き)なので。。。。
1コメント1件| 20人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告