2010年9月8日
ママチャリ(シティサイクル)の前輪が割れてきたので購入しました。
(26インチの普通のママチャリです)。
摩耗、パンク耐性を150%強化との記載がありました。
チューブ付きでお得だと思います。
虫ゴム等一通り入っていますので、基本的にはレンチとタイヤレバーがあれば交換できます。

*追記
2週間程乗ってみましたが、交換前と比べると楽にスピードが出るようになり、
交換してよかったという印象です。
2014年3月1日
全て必要なものが揃っており、初心者でも簡単に取り付けができました。
2012年11月3日
しっかりした作りで丈夫そうです。乗り心地もよくコスパは高いと思います。
2015年9月24日
今のところ問題なく使ってます
通勤用に毎日自転車乗ってます
セットでこの価格はうれしいですね
2015年4月3日
前輪につけましたが、何年前のだよ、と、思うぐらいゴムがひかひかで、バルブの虫ゴムは特にダメで、百均で買って着け替えたぐらい。
後輪は難しそうだったので、自転車屋でやってもらい、しっとりとしたゴムの日本製パナレーサーで工賃込4000円。
前輪は白っぽく、後輪は真っ黒の自転車の出来上がり。