2017年8月13日
一般的な会議室で使うには必要十分です。
使用中にボタンの隣オレンジ色のLEDが点灯しますが、オレンジ色だとバッテリーが残り少ないように見えます。(一般的に緑はバッテリーあり、赤系はバッテリーなしという使い分けがされている)

電池残量があるうちは緑色のLEDが付いて欲しいという思いで星4としました。
2017年8月21日
本来の使い方ってなんだろうね・・猫が大興奮で追いかけるから猫のおもちゃとしては、壊れにくく、コスパは本当にいいものだと思います。
2017年8月20日
プレゼンなどの通常の使用ほか直線を確かめるのに建築などでも大活躍
2017年8月13日
中々使えます!
付属の電池も入っていて
猫のおもちゃに使っています!
2017年6月12日
猫じゃらしが無くて、たまたまYouTubeを見てて
めっちゃ楽しそうに猫たちが遊んでいたのでこの
レーザーポインターを買ってみました!
喜んで遊んでいます!
2017年3月15日
猫ちゃん用に買いました。運動不足解消にはバッチリ反応してくれます。
2017年8月14日
商品の到着も早く、プレゼンに間に合いました。
電池付きが嬉しいわ。ペンシルタイプではないので胸ポケットに、とはいきませんが、ノートパソコンバックのポケットに入れても邪魔になりません。
2017年6月9日
仕事用に買いました。
電池が単4ってところが良いです。
明るさも問題なしです。

職場で使用している人が多く、安心品質です!
2017年8月11日
まだ実際使用していませんが
試したところじゅうぶんなものでした。
ありがとうございます。
2017年7月11日
猫用の遊び道具に購入、猫よりトイプードルの方が食いつきますww