2017年9月13日
 電動チェーンソー(リョービ)をもらい受けた。
手元にオイルが無かったので即購入しました。
あまり考えず、購入したのですが、届いてみると十分な量と使い勝手です。
別のオイル差しに入れることも考えましたが、入れ物の形状(特に注ぎ口)が使いやすく
そのままで使用しています。この量があれば、当分は安心です。
2014年2月5日
電動チェンソー用に購入しました。付属のオイルより粘性が高くトロッとしていますが、特に問題なく使用できています。
2017年9月14日
注ぎ口の蓋がきっちり閉まらず漏れる。
閉め切っても空回りしてまた甘くなる。車の中で漏れていた。
それ以後、ほかの箱に入れて持ち歩くようにしている。
注ぎ口は漏れることを除いては、ちょうどいい。
2016年11月4日
エーゼットは、チエーンソ―のオイルは大変に良いです毎回使ってます。
2017年5月16日
溢れにくいく構造になっています。
チェーンソーに使用していますが、持ち運びも良く使い勝手がいいです。
2017年3月26日
注ぎ口が便利で、持ち運びにもOK
オイルの粘りが今一、もう少し硬めが欲しい。
2017年5月8日
付属でオイルはついていたが、それだけでは足りなくなると思い購入。
2014年8月5日
チェンソー壊したくないならこいつがないとその日でアウト!残量を気にしながらは使いたくないので、このサイズを買って正解でした。
2015年3月16日
容器に注ぎ口もあり、とても使いやすいです。
もう少し大きなサイズ(2L)があればいいと思います。
2017年5月16日
予備用で購入した為。そのよさ等は正直今の時点では分かりません