2013年5月20日
見た感じは良いんですが、中のトレーの幅が冷蔵庫の幅より若干狭く物をのせるとトレーがズレ落ちてしまいます。
2016年11月27日
中身が見えるので、補充を忘れたり、消費期限が過ぎてしまってたりということがほとんど無く、普通の冷蔵庫より使いやすいです。
大型冷蔵庫と違って温度調整ダイヤルで10度程度とちょっと高めに設定できるので、弁当やサンドイッチなど冷蔵庫では冷え過ぎてしまうものも入れられるので、とても重宝してます。また冷温庫だとペルチェ素子で冷やすのでパワーが弱く、ほとんど1日中動作しているため電気代がかかってしまいます。しかし本商品は大型冷蔵庫と同じコンプレッサー式で時々動作するだけなので電気代もかなり安く済んでます。
2015年4月9日
コンパクトでオシャレ♪
すごく気にいってます( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆
2015年11月29日
オーダーしてから3日くらいで届きました、不具合と思える箇所があり
連絡を入れましたが、対応が申し分なく
安心させられました。
2016年1月24日
見た目は最高です。殆ど使ってない部屋での使用ですので使い勝手はよくわかりませんが冷えてる様子。
2014年12月5日
お店のカウンターの上に置いていますがサイズも丁度良く見た目も綺麗なのでとても気にいっています。ありがとうございました(^-^*)
2016年3月9日
音はうるさいですが、安いのと見た目が魅力です。日本酒の一升瓶が5本入れられます。