2015年1月15日
場所とらないし、値段も安い。
全シーズンスリム版作ってくれるとうれしいです。
できれば1、2と分けないで、
シーズン1セットにしてくれればいいのに。
ずいぶん前に買いましたが、今見ても楽しい。
パッケージの写真、杉下も亀山も若い!
0コメント|このレビューは参考になりましたか? 違反を報告
2015年1月1日
相棒を最初から見たくて購入!
でも1と2分ける必要があるのかな?とも思います。 でも面白い作品だし、嵩張らないのでコンパクトサイズは嬉しい!
0コメント|このレビューは参考になりましたか? 違反を報告
2009年3月28日
今まで、欲しくても価格が高くて手が出なかったのですが・・・スリム版が比較的お手頃価格だったので、シーズン2まで一気に!揃えることが出来ました(^^)vワガママを言えば・・・ブックレットが付いていたら嬉しかったなぁ〜と(笑)。BOXって特典が付くのはスッゴク!嬉しいですけど、高いんですよね(涙)これからもぜひとも!スリム版を販売して欲しいです!後、裏相棒も忘れずに付けて下さいね〜販売の方々(*^^*)
お願いしま〜す(^o^)
2009年3月7日
スリム化による再発が売りみたいだけど
何で2ボックスで出す必要があるんだ?
スリム化を考えるなら1ボックスにしてさらに薄くできるはず
分ける意味が分からんね