2013年11月29日
良い商品です。
黒板消し・チョークなどが揃っているので直ぐに使えます。
自由に線が引けるので無地をえらびました。
2014年12月7日
あまり丈夫じゃないのか、扱い方が悪いのか表面割れが出てしまいました。
2015年12月29日
自立するようになってますが、私は、吊るして店のメニュー表に使いました。
2016年10月5日
画像ではわからないし、無地と書いてるのにマス目が入ってました、よく見なかったのも悪いのですが、使用、暗線と書いてますとのことで返品させてもらえませんでした、こちらで買うことは二度とないと思います。
2015年1月6日
付属の黒板消しは小さすぎて使えません。別途、百均(ダイソー)で大きな黒板消しを買いましょう。一拭きで簡単に消せます。