Androidアプリストア Amazonファミリー Amazon Cloud Drive 8000 Amazon MasterCard 洗車グッズ特集 DVD ファッション Fire 7 ・Fire HD 8 Fire TV stick 福島県フェア 暑さ対策アイテム特集  Summer Sale 第2弾 家電 Kindle Amazon MP3 アウトドア HITOSHI MATSUMOTO Presents ドキュメンタル シーズン3

価格:¥307+ 配送無料(あわせ買い商品)

2017年5月6日
毎日 郵便車が来るのを楽しみにしてます
また赤い色は結婚にもふさわしい色です
まさに郵便車はそれに似合った赤色です
きっとこの郵便車が幸せな結婚という郵便物を配達してくれることを信じています
2017年7月1日
3歳の息子へ購入しました。ゆうびんしゃー\( ˆoˆ )/と、凄く喜んでくれました。よく出来ていて大人になっても感心します。
2016年12月14日
さすがトミカ。
言うことなし!間違いない!
ゆうびんしゃー!!と三歳の息子も大興奮。

後ろも開くし、郵便屋さんごっこができます。
横のドアは開きません。

おもちゃやさんより100円は安いので満足です。
2015年10月25日
息子の誕生日プレゼントで、トミカをまとめ買いしました。
タイヤは共通ですが、それ以外はよくできています。
ハッチバック(?)します。
review image review image
息子の一番好きなトミカです。
どこに行くにも持っていき、一度無くして大騒ぎになりました。
家の前に実車が来ると大喜びで、配達の人に「おんなじ〜」と見せに行きます。

ワゴンタイプのトミカはだいたいそうなのですが、
テールゲートが壊れやすいのが難点です。

壊れた・無くした用に数台ストックしており、通算で15台は購入しています。
2016年9月19日
子供のプレゼント用に購入しました。
トミカの立体駐車場を頂いたのですが、トミカの車がなかったので子供は大興奮でした。
普通のトミカの車より小さいので注意
2013年5月9日
この車はエブリィがベースです。外車やスポーツカーもいいですが、こういう身の回りによくあるクルマもとても良いですね。 働く車というのはありがちだから地味な様にも感じますが、よく見ればスポーツカーに勝るとも劣らない魅力と興味をそそられます。 ただ、個人的には普通のエブリィもあったらいいなと思いました。 それで☆4つにしました
VINEメンバー2010年12月11日
リアリティがとても高く、車内のシート配列からロゴの配色に至るまで拘っていることがよくわかります。
ボディの光沢も抑え気味で、それが「郵便車らしさ」を醸し出していると思います。

惜しむらくは、後部ドアの強度に問題があること。
そもそもドアの締まりが緩く、かつ、息子が遊んでいたら、いつの間にか外れてしまいました。
他の車種で同様の事態が発生したことはないので、設計に問題があるのではと思います。

とはいえ、普通に飾っておくのであれば何の問題もないことは確かです。
2017年5月4日
安いミニカーを集めてます。子供の頃は買って貰えなかったので…。
2013年3月16日
愛らしいフォルムに、信頼のロゴ・マーク。我らが日本の郵政に従事する赤き彗星。
数多の「はたらくくるま」の中で、その愛らしさは際立っている!と言っていいだろう。
何よりリアルなつくりが嬉しく、またその赤が実物を想起させるに充分な発色ぶり。
郵便車は「想い」を届ける。私から、あのひとへ。遠い空の彼方に、軽やかに走れ。
一度は運転してみたくなるクルマだ。目を惹く赤に気分も上々。いいクルマですな。