Androidアプリストア クリスマスおもちゃ特集 クリスマスに贈りたい本 psm Amazon MasterCard Drive_Recorder DVD Blu-ray FOX-AD 2017 ファッション Fire 7 ・Fire HD 8 Fire TV おせち特集2018 大掃除特集 ペットのクリスマス Echo Kindle Amazon MP3 ウィンター HITOSHI MATSUMOTO Presents ドキュメンタル シーズン4

2009年3月28日
満足できる作品となっています。

週刊プレイボーイで半ケツを見せてくれていたので今回はある程度期待していましたが、期待以上の出来でした。

パンツから下の方のお尻がハミ出したシーンは序の口で、ローライズの水着からお尻の割れ目も当然のように頻繁に披露してくれます。

次回もこんな感じで更にはTバック姿もお願いしたいものです。

感謝感激雨あられ!!!
2009年3月28日
某学園長ブログでサンプル見てから期待していたが、
期待どおりだった。
着けているビキニ等が全てかなり小さめだし、
脇が大きく開いた衣装も多く、こぶりな横乳もかなり見せている。

C2 白とピンクのビキニ
   プールから上がって、小さいビキニが更に尻に食い込んでいる。
C3 白のハイレグ衣装
   尻に食い込んでいる。
C4 ミニスカと黒のハイソックス→脱いでビキニ
   体育座りや四つん這いでビキニのパンチラ。
C5 パジャマ→脱いでかなり小さめのホットパンツ
   ベットゴロゴロ、ベットの上でピョンピョン。
   ややTバックに近い尻もしっかり接写。
C7 デニムのミニスカ→脱いで脇が大きく開いたユルユル衣装
   露出が大きかった横乳と尻をやや下からのアングルで撮り、
   一つの画面におさまったのに感動。
C9 三色ビキニ
   尻割れ目上端が見えている小さめビキニ。
C12 花柄ビキニ
   シャワーでかなり小さめのビキニが濡れてぴったり。
   食い込んでるし、尻はハミだしているし、尻割れ目上端は見えてるし。

2009年7月7日
鎌田奈津美ちゃん、正直あまり知らなかったんですがレビューでお尻がいいと書いてあったのでチェックしてみました。結果は若くてかわいい女の子が笑顔でお尻を披露してくれちゃってます。ビキニ、ハイグレ、などの水着でお尻をキュッと食い込ませて悩殺。お勧めはミニスカートのシーンです前屈みでお尻パンチラしたりかわいい笑顔でスカートをめくったりとサービス満点でこのシーンだけでたっぷり抜かせていただきました。こんなキュートでHななっちゃんのこれから作品も期待したいと思います。
2009年4月26日
他の方のレビューを見て購入しましたが…
セクシーショットはあるものの、画質が悪いかな。砂がかかってるような微妙な感じ。
もう少し鮮明にできないの?
レコーダーが故障したのかと勘違いしてしまいました(笑)
2009年9月26日
中々いい感じに仕上がっている。 もう少し彼女自身に魅力的なものがあればよかった。 まーまー見られる作品。 マイライブラリーに保存するほどではなかった。
2009年4月14日
ここのレビューを見て購入しました。皆さんのレビュー通りです。奈津美ちゃんファンでなくても、お尻派の方は買って損はないです。とにかく素晴らしいです。
2009年4月6日
こんなに急成長したグラドル見たことない!とにかく尻、尻、尻!尻のフルコースを味わい尽くせる。こんなにプリッとしたお尻は見たことない!パケ写では伝わらないかもしれないが所々でTバック一歩手前の極小水着を目一杯食い込ませてくれる。だからお尻のお肉がほとんど出ちゃってるのだ。そしてカメラワークも最高!尻フェチの気持ちをよく分かってくれている。しかも奈津美が可愛くなってるときてる!その奈津美のお尻のどアップを何度も見せつけられて僕が言った一言。「参りました」。今年はこの作品に相当お世話になると思う。ちなみに、露出度の低かった過去の作品を見た後にこれを見るとより興奮するのでお試しあれ!
2009年4月2日
久しぶりに彼女の作品を購入しましたがここまでの露出度とは正直驚きました。内容は他の方が触れられていますので割愛しますが捨てチャプターが粗無い素晴らしい出来映えだと思います。

次作も期待したいところですが一気にグレードを上げてしまった感もあるのでどこまでクオリティーが保たれるのかちょっと心配ですね。