2013年10月28日
素早い対応で良い品物でした。ワイドホワイトウォールの写真が有ればもっと見つけやすかったと思いましたが・・・
ありがとうございました。
2014年7月18日
ハーレーとの相性は抜群です。
このタイヤは耐摩耗性が大変素晴らしく、3万キロは十分に堪能できると思います。
2016年7月31日
期待通りです。今まではロゴなしでしたが、今回はロゴ入りのため気に入ってます。早々に交換し楽しんでいます。
2014年5月8日
まだ装着していませんが商品は確かなものです。

とても満足しています。
2016年7月27日
色々探しましたがamazonさんが一番安かったです。グリップ力、操作性、デザインすべて気に入っています。