Androidアプリストア Amazonファミリー nav_flyout_booksbusiness psm Amazon MasterCard summer_Bike nav_flyout_videogame ファッション Fire 7 ・Fire HD 8 Fire TV 熊本県フェア 年末年始ダイエット特集 大型家具・家電おまかせサービス Echo Kindle Amazon MP3 釣具・釣り用品 ドキュメンタル シーズン5

2017年3月25日
車内での携帯・ノートパソコンの充電用に買いました。
家で充電するよりかは緩やかに、しかし問題なく充電されます。
出先で充電がなくなる心配から解放されました。
充電したままエンジンを切ると、「チュイーン」と音で警告してくれます。
普段は本体を助手席の足元に転がしていますが、見た目がかなり野暮ったいので、人を乗せるときはシガーソケットから抜いて、助手席の下に押し込んでいます。
3年ほど雑に使っていますが、コードもしっかりしていて、まだまだ壊れる気配はありません。
良い買い物をしました。
4人のお客様がこれが役に立ったと考えています
|0コメント|違反を報告
殿堂入りNo1レビュアーベスト10レビュアー2015年6月19日
車で家電製品を使用したい、そういう場合、インバータが必要となる。
携帯電話やスマートフォンくらいなら、ディスカウントショップなんかで、
五百円かそこらで売っているものを買えばよい。
しかし、ノート・パソコンのレベルになると、そういうものでは足りない。
だから、最低限、本商品くらいのインバータが必要となる。
本商品は、金属製で、しっかりとした外観。
そして、静音設計。
これ以上の強力なインバータを買うとなると、やはり大きめのファンが必要となるため、
冷却音が大きくなる。
その点、本商品は、冷却ファンが必要でない、ギリギリのもの。
ファンがないゆえに、静音で、かつ、ファンがなくても、冷却しなくて済む。
そんな、絶妙の設計になっている。
4人のお客様がこれが役に立ったと考えています
ベスト500レビュアー2017年6月14日
性能・耐久性ともに問題ありません。エーモン マット固定テープ 75×145mm・厚さ約9mm N896エーモン トランク用固定テープ ノリ付 75×140mm 2枚入 N878を貼れば、設置箇所も自由に選べるのでさらに便利になります。車内コンセントを必要としているなら絶対満足できます。オススメです。
1人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2015年11月13日
ノートPC、デジカメ・バッテリー、充電式乾電池、携帯電話、私の期待していたものはすべて使えました。
ファンはありませんので静かですが、耳を近づけるとかすかにプルプル・・と動作音がします。
これは正常範囲と判断しましょう。
ノートPC程度なら、ほんのり暖かくなる程度の発熱です。

エンジン起動時のスイッチON-OFFは面倒だと思います。
私の場合、車載のサブバッテリーでの使用ですので、心配いりませんが。
3人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2016年9月15日
夏の旅行の際にだけ使用しています
堅牢な作りなので踏んでも蹴っ飛ばしても壊れません
子供がジュースをこぼした際には焦りましたが
今のところは使えています
音もしませんし滅茶苦茶な高温になることも無いので
良い買い物だったと思っています
ベスト500レビュアー2017年12月31日
ちょっとした携帯の充電やカメラの充電には最適です。
ただしパソコンやポットの湯沸には不向きです。
2016年11月16日
品質は全く問題ないです。
筐体のエッジ処理をもう少し丸くしてもらうと角に当たった時内装に傷付かないかと。
コードがミニバン等でシガープラグ挿す場所が深い場所ならちょっと短く感じた。
2016年10月12日
ケースの作りもシッカリしており、品質は充分満足できるものです。その他は特に過不足なく、普通に使用できます。特徴も特にありませんが、不都合なところも無い、堅実な商品です。
2017年10月23日
必要十分です。「車用インバーター」を調べて基礎知識があれば満足できると思います。
※例えば「100w家庭用掃除機が使えなかった…」と言うのは商品の苦情と言うより車用インバーターの仕組みと限界です。
どの車内インバーターも一緒です。車内でなにがしたいのか?をしっかり理解して購入するといいです。
2018年1月13日
車に積んでいて常に使っているわけではありません
携帯やPCの充電、マッサージ器の電源確保が主になっています
最近では車中泊もメジャーになっているので、そのような人は必需品と言えます
W数の高いドライヤーやハロゲンヒーターなどは使用できないものもあります。また、アイドリングストップ車であれば、アイドリングストップ時に電源が自動でカットされるので、機器を破損する恐れもありますのでご注意ください。