Androidアプリストア クリスマスおもちゃ特集 本を聴くオーディブル 9000 Amazon MasterCard Wintertire nav_flyout_videogame ファッション Fire 7 ・Fire HD 8 Fire TV おせち特集2018 あったかアイテム特集 冬物家電セール Echo Kindle Amazon MP3 ウィンター HITOSHI MATSUMOTO Presents ドキュメンタル Documentary of Documental

2015年3月5日
マルイ製の電動ガン(トンプソン)に使用するなら、バッテリーと充電器も、同じ会社から出ている物にしようと想定していたので
そこまで深く考えずに購入しました。

6時間の充電は勿論長いですが、効率よりも“安全と確実な運用”を私は優先したいので、これがバッテリーに負担を掛けない
最も最適な時間というなら、仕方ないと考えています。

純正品同士の相性が、悪いという事はまず無いと思いますので、デリケートに扱っていけば長く使って行けるのではないでしょうか?(そのへんの知識はサッパリなので詳しく書けません)
2016年11月28日
充電に6時間がかかります
純正で急速充電器も出ていますそちらは2~3時間で終わります バッテリーの個数が増え充電が手間になったら購入を考えても良いかもしれませんぬ
2015年8月28日
間違って、旧型の充電器を買ってしまいました...
時間もかかりますし、タイマー型なので満充電がわかりづらいです。
New型の方をおすすめします。
2017年4月2日
問題なく使用出来ています。大満足でした。
壊れたらまた購入させてもらいます。
2015年10月8日
良くも悪くもなく、普通に使えてます
特に目立った不良・誤動作もなく、また、6~7時間で自動で充電ストップしてくれるので、助かります
2015年3月25日
充電が終わると赤いランプが消えて、充電完了を知らせてくれる。素晴らしい!わかりやすい!次世代電動ガンSOPMOD用バッテリー充電に使ってます。6時間くらいで充電完了です。
2016年6月5日
マルイ製品なので心配ありません

自動停止するので安心です
他メーカーのバッテリーも充電できるので重宝します
2017年1月24日
この充電器を買った後から、急速充電器が発売されたので少し残念です。
2015年8月9日
充電器としては問題なく充電します。本体が熱を持つので少し外出時は不安になりますが、今まで使った色々な充電器も熱を持ちましたので当たり前なのかなと思ってます。
2016年4月14日
大変満足しています。なかなか実戦ができていませんが、部屋打ちで活用させてもらっています。