2016年6月29日
戸建ての各部屋のへの分配が必要だったので使用したところ、分配器から近いところは大丈夫だったのですが遠い部屋だとBSが半分ほどしか移りませんでした。
倍の値段ほどの他社の製品を使用したところ改善されたので、この商品による損失が原因だったようです。

とは言え近距離での分配なら問題はないので、分配先が近い作りをしているのなら問題はないのかと思います。
2016年3月24日
ウチの分配器が一端子通電だったので、複数のテレビでBSが見れず。これ購入。
これで見れるとおもいきや見れませんでした。ネットでいろいろ検索したら
こんどはテレビアンテナコンセントが通電型でないのが判明し、
ホムセンで通電型のアンテナコンセントを買って交換。
晴れて複数のテレビでBS放送が見られるようになりました。
2017年6月24日
使って3週間になるが、出力にムラがある、特に入力端子の両サイドの出力端子2か所(時々エラーE202)、反対側の3か所の出力端子は
気になるほどではない。
2018年4月7日
中国製ですが問題なく使用できています、本当はBSブースターかを付けて、それからアンテナに電力を供給すれば良いのですがブースタ無できれいに映るのと、これを使用する方が安上がりだったので。
2017年11月23日
以前のテレビではケーブル1本で全部受信できてたのに、テレビの買い替えから一部のBSと地デジと、CSはまったく映らなくなったのでこちらを購入。

しっかり全部映ってくれるようになりました!
2018年4月17日
4分岐でレベルの低下があるのでないかと少し不安でしたが、4分岐した全ての機器で正常につかえていますので、良しとしましょう。
2017年9月8日
これに換えてからノイズが出なくなり、BSなどのチャンネルが安定的に見えるようになりました。
2016年12月3日
とても、助かりました。テレビとDVDプレイヤーをつなぐのになかなか出来ませんでした。今は早速ですが使いました。とても、画像がきれい。DVDにもつなげてとても重宝でした。
2018年3月30日
ダメもとで購入しましたが、性能良し、コスパ良しで、文句なしでした。
2017年7月1日
Gainの減衰も少なく、10個購入したが、1個も不良がなかった。