TREE WORKS ツリーワークス 手持ちツリー TW-TRE415 【国内正規品】

2016年12月17日
金額に見合った商品だと思う。
普通に十分使えます。
もっと多い物を購入するつもりだったけど、曲にあわせてこれにしました
2013年7月15日
通常の大きさのツリーチャイムを持ち運べない時にも便利で良い商品でした、。
2015年10月30日
音楽療法に使っています。とてもキレイな澄んだ音で、持ち運びも便利!
ですが、障害者のお子さんに持ってもらうのにはちょっと重たかったみたい。
棒の中身が充填しているためでしょう。パイプだといいのに…
あと、円形の筒に入っているのですが、この蓋が取れやすくて、いつもコロコロ…どこへやら。
自分で巾着を作って、筒ごと片づけるようにしています。
2017年4月19日
本格的なウィンドチャイムほどじゃないけれど、それなりの楽器かな、、と思って購入しました。
が、なんとも長さが中途半端。
コンパクトで持ち運びは良いかもしれないけれど、本来欲しいウィンドチャイムの音色とは
別物です。使い方次第なのでしょうけど、ウィンドチャイムの小型、、、と思って
購入すると大間違いです。