価格:¥737+ Amazonプライムなら、お急ぎ便が無料

2014年2月20日
大容量で素晴らしいと思います。
ただ思いのほか蓋が開け辛かったです。
このくらいのサイズで同社製品のプロスプリングケースのように一発開閉できる仕組みがあると嬉しいです。
2016年2月2日
とても使いやすく重宝しています
大きいとこにリーダーと小型ハサミを入れて、しきりを入れてシンカー入れてます。小さいとこはテキサスリグのオフセットフックの#3がちょうど良かったです。
さらに小さいとこにビーズを入れてロックフィッシュのタックルをまとめてます。
サイズもベストでもう一年が経過しそうです。
落としても壊れないし、丈夫でかなり良い代物です
2013年3月21日
388の内寸違い。かなりの収容力があります。大満足ですが、もう少し軽ければいいかなぁ・・。
2016年2月2日
商品よりも配送状態が問題ありです。

amazonでの購入は何度もありますが、これだけ雑な梱包は初めてでした。

メイホウのケースをいくつかまとめて購入したんですが、梱包状態は段ボールにただ入れただけで、上から緩衝材代わりのクシャクシャな紙が2枚入ってました。

いつもは段ボールの中の下敷き(?)のようなものと一緒に、フィルムで固定されていたと思うんですが。
これじゃあ商品同士が擦れて、傷が入ってもおかしくないです。

amazonなら間違いないと安心してましたが、どうやら過信だったようです。