メイホウ(MEIHO) VERSUS VS-318DD ブラック
価格:¥724+ Amazonプライムなら、お急ぎ便が無料

2017年7月11日
思っていたよりサイズが小さいので購入前に何を入れるかよく検討した方が無難。
後で後悔します。w
2017年9月23日
ティップランのシンカーと小物入れ用に買いましたがキレイに収まりました。
2016年2月2日
商品よりも配送状態が問題ありです。

amazonでの購入は何度もありますが、これだけ雑な梱包は初めてでした。

メイホウのケースをいくつかまとめて購入したんですが、梱包状態は段ボールにただ入れただけで、上から緩衝材代わりのクシャクシャな紙が2枚入ってました。

いつもは段ボールの中の下敷き(?)のようなものと一緒に、フィルムで固定されていたと思うんですが。
これじゃあ商品同士が擦れて、傷が入ってもおかしくないです。

amazonなら間違いないと安心してましたが、どうやら過信だったようです。
2017年6月23日
パッケージはよさそうだ、と予想よりも早く来た!非常に注意深く、商品は非常に良いでなければならないと信じて、ありがとう! 速やかに納品。 良い品質とサービス. いいぞ。 非常に良い品質 私はこれらを購入する理由を持っていなかったが、彼らは素晴らしい仕事と、彼らは非常に明るいです。 素晴らしい製品!
2016年2月2日
とても使いやすく重宝しています
大きいとこにリーダーと小型ハサミを入れて、しきりを入れてシンカー入れてます。小さいとこはテキサスリグのオフセットフックの#3がちょうど良かったです。
さらに小さいとこにビーズを入れてロックフィッシュのタックルをまとめてます。
サイズもベストでもう一年が経過しそうです。
落としても壊れないし、丈夫でかなり良い代物です
2014年2月20日
大容量で素晴らしいと思います。
ただ思いのほか蓋が開け辛かったです。
このくらいのサイズで同社製品のプロスプリングケースのように一発開閉できる仕組みがあると嬉しいです。
2013年3月21日
388の内寸違い。かなりの収容力があります。大満足ですが、もう少し軽ければいいかなぁ・・。