Androidアプリストア Amazonファミリー Prime Student 2,000円クーポンプレゼント 9000 ポイントアップチャンス 今すぐエントリー nav_flyout_biss B07B53H89P ファッション Fire 7 ・Fire HD 8 Fire TV 母の日特集2018 コンタクトレンズストア 大型家具・家電おまかせサービス Echo Kindle Amazon MP3 アウトドア・キャンプ用品 ドキュメンタル シーズン5

2012年5月24日
まず明那ちゃんがタイプだと個人的な主観があるんですが… 歌手としてのPVしか見てなかったので、柔らかそうでプリプリした肉付きが良い彼女のお尻にまずビックリ。。。 それが際どく接写されプルンプルン弾ませ、割れ目もしっかりと見せてくれ… 大変満足です。 ナースのシーンは確かにエッチです。 余り過剰なるエッチなシーンは無いですが、明那ちゃんは凄く頑張ってくれてると思いますよ。 性格の良さ生真面目さも伺え見てて、あ〜あ明那ちゃん好きだなと改めて好感持ちました。
2010年10月30日
昔からのAKINAファンの方は購入すべきだと思います

AKINAが自分の妄想に浸りながら…という設定(多分)
でシーンが展開していきます。

なんといっても見所はナースのコスプレして診察するところでしょう。
それと、賛否両論かもしれませんが水着でダンスするシーンも
個人的には大好きです。

最初にLove Mission2のほうを買いましたが
こちらのほうが満足度が高いと思います。
2011年12月8日
僕はこのDVDの中でダンスシーンが一番良かったと思います。それ以外はあまりおすすめできませんが…。
2016年3月20日
AkiNAは、とても好きな人です。AkiNA、製品は殆ど購入しました。
0コメント|このレビューは参考になりましたか? 違反を報告
2009年3月28日
ありえん!これAKINAの影武者だろ〜騙されんぞコラ
ていうぐらい驚きますたヨ
ファーストDVDの存在すら知らなかった…こっちのが評価が良かったので購入
で、マジでびびったよぉ
ナニ?このエロいAKINAは?
あのアイドルユニットの頃からは想像できません!
下半身狙い過ぎでしょ
まぁダボついた水着が多くハミ尻は少ないです
よつんばいになってバックから狙ったり
マッサージで尻揉まれたり
まぁとにかく買って損は無いかと
最後に一言!ラストチャプターがお勧めです
制服姿から水着に移行していくさまは凄い!
エロ過ぎて果てましたョ
ちと肌は疲れてますが充分に使えます
ごちっ!AKINA
2009年2月20日
OPの1シーンで制服のスカートの中から白いもの(もちろん、水着)が見える場面にドキッとさせられました。昔からAKINAを知るものとしては,意外というか,もうアーティストとしては活動しないのかな?と感じさせられます。

内容は比較的エロイですね。本人もとあるチャプターでつぶやいてます(ナースの・・・以下省略)。水着は全編ビキニです。制服の下もビキニです。また,ベッドなどで四つんばいになっているAKINAの背後からの接写とか,思わず見入ってしまいました。

AKINAはもともとかわいいのですが,如何せん胸がないので,それ好きな人にはおススメしません。私のように,胸の大小にあまり興味がなく,AKINAのファンやかわいい女性好きな人は買うべきでしょう。

全体の出来は☆×5です!!
2009年4月25日
勝手な感想ですが、Folder5のメインボーカルとして活躍という過去を棄てて、グラビアでやっていこうという決意を感じました。得意のダンスシーンももちろんありましたが、グラドルとして「見せる」ことを意識したつくりだと思いました。年齢の割りに幼顔なので、彼女のことを知らないロリエロ好きの方にも満足できる出来だと思います。相方(?)の満島ひかりちゃんも女優として活躍しているので、二人の百合っぽいイメージDVDとか出してくれないでしょうかね。
2009年2月20日
 ご参考になれば幸いです。

2ndDVDがついに発売!
良い具合に仕上がっています。

ダンスもカッコイイ、
イケてる、健康美。
どれをとっても
AKINAさんの魅力いっぱい!!!

補足:歌は以下のCDに収録されています
HYPER GROOVE 1
2009年9月26日
なんと言っても元ダンスユニットのボーカルだけあって黒の水着を着てのダンスチャプターは一番最高の見所!可愛いというより綺麗です。カッコイイしね!オッパイは無いのでAKINAで抜きたい人は お尻や全裸の後ろ姿でイッてください!買って損は無い作品ですぞ!是非一考にしてください!買って損無し!
2011年2月3日
☆4.5
2作品目のDVD。
一流歌手がかなり頑張ってくれている印象で貴重、擬似パンチラ、下着、スジなどあり(☆+1)。
胸は大きくないためか、尻重視で、尻派には良作(☆+1)。
ただ、白飛びが激しすぎるのは酷く目につく。幸いなのは濃い色の衣装が多いため、肌が白飛びしても尻食い込みが確認できるなどで救われている(☆▲2.5)
ファンだった御仁なら必須、そうでない御仁もこんな可愛い一流歌手のすっきりと引き締まった良尻は見る価値あり。

露出度、
C7で下着あり!ノーブラ背中あり!基本はビキニ(三角ブラ+紐パン)。擬似パンチラあり!
胸、少ない。ノーブラ谷間あり!
尻、フルバックだが、尻中心に撮る。やや食い込みあり。
股間、少ないが、C7やC10で割れスジあり。

お勧め
C1うつぶせ尻
C2走って尻揺れ
C3仰向け股間
C5濡れた尻
C6膝立ち尻
C7下着姿・ノーブラ背中。
C8ナース四つん這い尻
C10で制服まくりパンチラ。座り尻アップ。
C7と10で割れスジ

チャプ詳細
C1、オレンジ地黄色柄ビキニ(三角ブラ+紐パン。少しハーフバック気味)@ビーチ。白飛び激しい。
人の手でオイル塗り、やや食い込み尻アップあり。
棒アイス食べあり。

C2、赤ビキニ(三角ブラ)@ビーチ。白飛びあり。
走って尻揺れアップたっぷり。
寝返り・座り・膝立ちと尻多く、良い。

C3、水色フリルつきビキニ@ベッド。白飛びあり。
仰向け靴下履き股間がやや遠めながらエロくて良い。
横寝股間&やや食い込み尻あり。四つん這いあるが遠い。

C4、黒革ブラ&短パン。
ダンス。動きのキレはさすがだが、見所無し。
ローライズの尻はきわどい。パーツアップもあるが動き早過ぎ。短パンと腿の隙間もよくわからない。

C5、肌色ビキニ(三角ブラ+紐パン)+白カーデ
@浴槽。
横座りやや食い込み尻あり。
カーデ脱いで体洗いの際、やや開脚股間少し。
濡れた尻がたっぷりあり良い。

C6、ピンクビキニ(大きい三角ブラ+紐パン)
乳液塗りで横座り股間や膝立ち尻しっかりあり。
後半は冗長。

C7、大きなYシャツ+グレー光沢下着!
遠いが割れスジらしきものあり。
背中向けてブラ抜き取り〜Yシャツ脱ぎ、ノーブラ背中!ブラの跡が生々しくてエロい。
座り尻はしっかりあり。
期待をよそに前を向くことは無く終了。

C8、ピンクナース+黒網タイツ。
序盤ナース服半脱ぎで、白厚手生地花柄の綿ブラ+ピンクパンツ(水着らしき)。
椅子の背もたれで体隠れて邪魔。
中盤から服脱ぐ。四つん這い突き出し尻しっかりあり、良い。顔の紅潮がエロい。
終盤は冗長。

C9、黄土色ワンピ+焦げ茶色ビキニ(三角ブラ+ローライズ紐パン)@夕暮れ時ビーチ。
水に濡れてワンピが透け、脱ぐ。
締まった腰のラインが美しい。
前傾突き出し尻あり。
美しいチャプだが見所少ない。

C10、制服(青チェックスカート、ネクタイ)+白ビキニ(紐パン)@海の見える展望台。白飛びあり。
AKINAに告白される。
まさかのスカートめくりパンチラ前も後ろもしっかりあり、かなり良い。
スカート脱いでやや食い込み尻あるが遠め。座り尻のアップがしっかりあり良い。スジもあり。
Yシャツも脱ぐ。膝立ちでスジ。
四つん這いは白飛び残念。
仰向け足上げ尻あり。

特典、NGシーンやメイキング。一瞬だがC3うつぶせ食い込み尻が良い。

FOLDER5の映像を先に見ると興奮度アップでお勧め。