2015年2月13日
思ったより生地が弱そうで耐久性が心配。
ビキニタイプだけど、ちょっとロウライズ過ぎて着用していて落ち着かない。
これは好みもあると思うが。
W86なのでLサイズを選んだが、ウエストに余裕がなく、ヒップの布面積が小さく感ずる。
前の縫い合わせが意外とゴロツキ感があり、局部と擦れるので気になる。
前の縫い合わせを改善し(出来れば縫い合わせなし)、ロウライズにもう少し丈があれば良いと思う。
フィット感はある。
2016年11月27日
水着の下にはインナーはあまり履かないのだが、生地や色によっては、どうしても透けてしまうときには重宝する。しかし通常、インナーというとLサイズ程度までで、それ以上のサイズはなかなか売っていないので、やっと見つけたというところ。
また水着のインナーとしてだけでなく、冬に防寒でタイツなどを履くときのインナーとしても重宝する。(通常の下着だと、生地が厚くて二重履きのときゴワゴワするのだが、これは履いている感覚があまりない薄手なのが良い。)
2013年7月23日
ビーチや屋外プールで勇気がいるかも(笑 色の選択が出来ないのは残念。
2016年7月13日
水着の下に履く水着とな?
うん、中々素晴らしい物ですね。

履いてみた瞬間買って良かったと思いました。
ダボダボの水着で、息子を水中でブラブラさせるのも良くないし、これは素晴らしい物だと思います。

あとは、これを家から履いて行って、プールで着替える時には息子を露出する事なく水着を着られます。
脱ぐ時は出しますけどね。

良いもんです。オススメです。
2016年9月12日
176cm 78kg 63歳 メタボ体型 Lサイズです。
少し小さめですが、水泳なので小さ目が良いです。
黒色の水着を着用しているときに白色のアンダーが出てしまったことがあり
みっともないので白色と黒色を揃えました。
最近の水着は腰の部分が浅いので見えることがあるようです。
自分より他人が不快になるでしょうから・・・・・・・
2015年2月9日
ええ感じの付け心地です。
洗いやすく乾きが早いです。
黒以外も欲しいな~と思いましたが
やはり大人は黒でしょう。
2014年3月7日
はきやすく
便利に使っています。

Speedo社のはなんだかんだよいものがおおい!
2014年10月24日
薄いながらも穿きやすいのが良いですね。締めつけ等ありませんので。ただ中央に縫い目があるのが気になるところですね。
2015年6月14日
この商品は、以前から使用しておりましたので、問題のない商品でした。従来はスポーツ店にて購入していましたが。
2012年8月19日
ほぼ10年振りにスイミングを再開、胴回りは 97cmになっていましたが、泳ぎ始めて丁度 1ヶ月で体脂肪が減少し、ぴったりサイズになりました。