2016年9月13日
海外でも美味しいご飯が食べたい!
比較検討してこのモデルの10合炊きを購入。

ところが10合を炊くと上の方は火が通っていなくて、下の方はぐちゃぐちゃなのに芯は残っている状態。
5~6合までだと素晴らしい炊きあがりで、使えない訳ではない様です。
機器のポテンシャルが発揮出来ないんでしょうね。

メーカーに問い合わせたところ海外仕様ではなく中国・韓国向けであり、ヨーロッパの電圧での使用は想定外との事。
残念な購入となりました。
2014年6月4日
中国の友人の為に購入しました。中国では、日本製品は大人気で、地方都市では中国仕様の高級品はなかなか手に入りません。
大変喜ばれています。
2013年6月8日
cook rice very well. love it very much :)
2013年2月25日
素晴らしい、そしてご丁寧な対応、有難うございました。
商品もとても良かったです。