Androidアプリストア Amazonファミリー 芥川賞直木賞特集 Amazon MasterCard Drive_Recorder Music ファッション Fire 7 ・Fire HD 8 Fire TV ホワイトデー特集2018 花粉対策特集 インテリアスタイルガイド Echo Kindle Amazon MP3 ウィンター ワイルド・スピード ICE BREAK (字幕版)

2016年12月13日
草焼き機をパソコンで、何種類か比べてみた。他の人の意見も読んだ。はじめはもっと安い、小さいものでよいと思っていたが、当方の使い道が畑の手で抜きにくい細い雑草や、それに無数の種がついたもので、実際焼いてみた。3往復ぐらいかな。これ以下の炎ではもっと往復が必要かも。吹き出しはこんなものか、もう少し強くてもよかったかな。と思っています。星が一つ少ないのは、バーナーやそれを焼く布がどれだけ持ってくれるかによると思います。
2015年8月25日
庭の雑草に悩まされていました。
たまたまホームセンターで見かけて、アマゾンの方が安かったので購入しました。
今までの苦労は何だったの?お思うほど簡単です。
でも、重い!!女性は結構大変かも・・。
あと、当たり前ですが、芝生はもちろん使用できませんし、あと木の回りの根が焼かれてしまうので使用出来ません。
2016年8月15日
過去に所持していたものと比べると格段の燃焼力で作業はスムーズに出来た。
移動用の入れ物があれば言うことなし。
草木の地上部分は処理できたが地下部分の根がどうなっているか結果が楽しみ。
2017年5月24日
着火は面倒くさい。少し燃料噴射に波がある感じ。でもコスパは非常にいい。
2017年5月15日
ポンプピストンが初日に破損しました( ̄O ̄)
ピストンは鋼製にすべきですね。
残念です(T-T)
2012年11月29日
庭の雑草の駆除に購入  説明書に従い 簡単に着火出来ました。
音はそこそこします。広範囲で使用しなければ、この下のクラスでもいいかも知れません。
2017年4月8日
音と臭いが想像した以上です。家が建て込んだ所では使うのが憚られますね。
2013年5月8日
満タン2ℓ入りますが、灯油がなくなるのが、早いように思います。火力は思った程は強くなかったです。
2013年4月17日
新芽がでる前に草焼きをしたくて購入しましたが、期待していたより火力が強くないのが残念でもまあまあの商品で満足しています
2015年8月11日
除草がはかどります。下のクラスの製品と検討しましたが、とてもはかどるので、こっちを選んで正解でした。
でも、届いた商品はバーナーの先端が少し変形していたので