色: アーバンカラー|変更

2014年10月28日
名刺入れは多々あるけど、やはり定番のコレが一番使いやすい。
机の一番上の引き出しに入るし、各グループ毎に取り出せるのも良い。
2014年11月14日
名刺の数が多いため、クリアフォルダのような
ファイルで整理するのには限界を感じていました。

これはトレイごと整理ができるので、やり易いです。
できればカラーごとのトレイの安価なばら売りがあると
ありがたいですが。
2016年9月10日
名刺をどうやって収納しようか見やすくすぐに取り出せないかその悩みを解消してくれます。
ただア行・カ行・サ行・タ行の名刺が多くて困ります。
良品ですよ。
2016年9月10日
会社での名刺整理用に購入しました。
50音順に分かれており、分別しているケースごと取り出せるので、名刺が探しやすいので重宝しています。また、収納力もかなりあります。
名刺を収納するときも、上から差し入れるだけなので簡単です。
かなり名刺が増えてきたので、近日中に2つ目を購入する予定です。
2016年5月3日
名刺の保管整理用に購入しました。
普段はiPhoneのアプリで管理していますが、捨てることも出来ず、又システムトラブルに備える意味で利用しています。
子音の行別にブロック化されていて、ブロック単位で取り出して使用したり、特定の子音ブロックを追加したりできるのがとても便利です。
(名古屋在住なのでT音、S音の会社名がとても多くなります。)
2013年12月25日
細かい名刺の細分化はしてないが、大きなカテゴリー位にアバウトにまとめて収納してみました。名刺フォルダに入れるのも面倒で、かと言って乱雑に置きっぱなしも・・・と思って購入しましたが、かなり良いです。スッキリ片付けられて満足してます。次に買うとしても同じものを購入します。
2017年8月6日
カタカナのインデックスシールがついていますが、例えば僕の場合は「サ」行や「ナ」行が多く
複数のホルダーを必要とします。
しかし、インデックスシールは各行で1枚なので、ブランクのインデックスシールが付属していたら
良かったなあと。
2017年5月23日
カラフルで仕分けしやすいです。大量の名刺を管理したかったので重宝しています。
2017年7月31日
この中にぎっちり入れようとしない限りは最高の商品と思います。整理前の一時保管庫の意味合いで使用中。
2017年6月23日
良い契約! さっさと買うのは躊躇しません。 偉大な、私は2番目の1つを買って 私はこの店を覚えている必要がある場合、私は再び戻ってくる。 私はその高品質が好きです。 みんな私はそれを買うことがとても幸運だと思っています。 優れた製品!早く来て、ちょうど説明したように!まさにそれがする必要があり、非常にユーザーフレンドリーです!私の好みです!