VINEメンバー2016年6月15日
小さい小さいとは思ってたが想像以上にコンパクト。
女性の手のひらにちょこんと乗っかるイメージ。
ところが広げるとスーパーの大きなレジ袋2つ分の荷物が
楽々入り、十分な収納力がある。
驚くほど薄く、軽いが重い物を入れても全く大丈夫。
元のように小さくたためるか心配だったけど、薄いので
楽にたためて元どおりになるのも嬉しい。
旅行用にと思ったけれど、日常の買い物にも愛用中。
色違いも買おうかな?
2013年7月16日
簡単に畳めて、取り出しもスムーズです。
繰り返してもへたる気配がまったくないです。

リカーマン(酒屋)でワインを4本、焼酎、オリーブオイル大瓶を買い込んで、
テストで運んでみたのですが、全然余裕でした。
恐ろしく強靱な薄い人です(笑)
2012年11月14日
レビューがよいので購入しました。
丈夫でコンパクトで活躍してくれました!
2014年6月19日
コンパクトな品がほしかったので購入しました。
使用後のしまつに^^やっぱり不器用な私は時間がかかりました。
軽くて 買い物(ちょっと 多いとき)に アウトドアに使用しています。
2014年12月21日
買物バックとしての購入は避けた方が良いです。
持つところが細くて指がいたくなります・・・
2013年5月22日
旅行に持っていけばいざという時に使えます。とても小さくなるので持っていても邪魔になりません。
2013年2月25日
まだ広げていないので、大きさは判りませんが、旅行に重宝しそう