2009年9月5日
最初は結構痛かったですが、入浴後毛穴が開いた状態で脱毛すると、抜けてる!って感じでそんなに痛くありませんでした。脱毛直後は剃るのと、あまり違いがないですが、2日後は剃ったところと比べると全然違います!!チクチクしないし毛が生えていません!残念なのは、一気に脱毛できないことです。ゆ〜っくり動かさないと、剃り残しが結構あります。でも、剃るよりとってもいいと思います。
2009年7月3日
嫁さんの34才の誕生日のプレゼントに買いました。

育児に追われ、ちょっと引いてしまうような状態になっていた嫁の腋(わき)が、
すっかりきれいになって、僕もうれしくなりました。

使い始めは、腋毛がたくさん生えている状態だったので、いきなり抜くモードにすると
痛かったようで、我慢しながら使っている様子でした。
みせてもらうと少し肌荒れも起こしていました。(ポツポツと毛穴が炎症を起こしていました。)

そのため、いきなり抜くのは途中で中止して、半分シェーバーで剃って
残りを抜く感じで使い始めて、その後伸びてきたものを少しづつ抜くようにして
使っておりました。
毛の数が減りだした数回目からは、痛みも気にならなくなったようです。

使い始めて1ヶ月たった現在は、1週間に1回の頻度で使っているようですが、
すっかり腋がきれいになってます。