2014年8月6日
ロングツーリングに合わせて買いました。
防風効果が予想以上にあり、真冬の夜や、高速道路なんかでは大きな効果を得られました。
手に風が当たりにくくなるだけで、感じる寒さや疲労度を大きく軽減してくれます。
オフ車であれば見た目も良くなりますし、アーマーハンドガードと併用することで立ちゴケなんかの転倒時のレバー破損も防げます。
2015年7月23日
プラスチックのカバーだけだと知らないで買いました。商品の写真変更してください。間違えやすいです。
2014年6月4日
転倒により壊れたプロテクターを付け替えました。品番通り送られてきて便利でした。
2016年8月6日
ホンダ400Xに装着しました。
アドベンチャータイプなので、形状、色的にもすごく格好良くなりました!

気をつけて欲しいのはガード部分のみということで、
写真の銀色の金具は付属しません。
2015年9月16日
使用予定で買いましたが、マスターシリンダーを変えるのでその時に一緒に付けます
2016年6月25日
wr250rを所有、ジータハンドル及びジータハンドルガードとグリップ一緒に購入装着しました~機能デザインともに満足しています、ただい色は車体にあったブルーのほうが良かったかな?
2016年5月21日
一番カッコ良かったから購入しました。取り付けも難なくできました^o^ お決まりですがハンドルのエンドが貫通してるタイプじゃないとすんなり付きませんよ。