2016年1月8日
ポイントを使いたかったので他の通販サイトからかってしまいました。ごめんなさい

このタモとワンランク上のタモの機能差はいくつかあるとは思いますけど、その内の一つなのかな?公式サイトにのってない固着防止塗装はこのタモでも施されていたので安心してください
2014年4月8日
とても軽くて操作性抜群です。さすがシマノ作りもしっかりです。
2015年3月6日
値段の割に軽くて使いやすくいい商品です。小学生の子どもでも使えました。
2012年3月29日
「玉の柄」は注文した製品と同じですが、「玉網」付の商品が送られて来ました。
セット品のため使用上の問題はありませんが、発送担当は注意してください。