Androidアプリストア Amazonファミリー Prime Student 本10%ポイント還元 9000 ポイントアップチャンス 今すぐエントリー nav_flyout_biss B07B53H89P ファッション Fire 7 ・Fire HD 8 Fire TV 母の日特集2018 大型家具・家電おまかせサービス Echo Kindle Amazon MP3 自転車・自転車用品 ドキュメンタル シーズン5

2018年3月7日
週に3日ほど半年ほど乗りました。
急にハンドルがガタつき始めたので確認したら画像の通り...
前後共に何か所も裂け始めていました。
一週間前に空気を入れた時には何の異常も見当たらなかったし、
当日、往路は異常なかったので復路5分くらいの間に一気に破れ始めたと思われます。
2018年1月15日
安くてもメーカー品なので安心できます。
タイヤは軽いですがそのぶんウォール部がペラペラでちょっとした衝撃で裂けそうです。
ロードみたいな慎重な乗り方なら問題ないと思いますが普段乗りの自転車にはあまりおススメできません。
2017年11月12日
半年程度で破けた。
空気圧管理も適当でしたがパンクは多かった。
2017年6月20日
クオリティの高い商品だと感じます。交換して1ヶ月以上経ちますがまだ走行距離は短いです。速さ軽さを重視するにはもう少し細いタイヤの方がいいと思います。
2014年7月6日
流石パナソニックです。
雨の日なども安心感が有ります。
交換後、1,000km以上走行しましたが、異常な磨耗とパンクも無く良好です。
2015年9月30日
サイドに黄色とPanaracerのロゴがいいワンポイントになり、気に入っています。
汚れが目立ちやすいですが良いと思います。
元々、ついていたタイヤは、中国量販自転車の量販タイヤだったため、テニスボール並みに空気圧を入れたつもりですが、
サイドに細かいゴムのひび割れが発生し気持ち良くなかったですが、これはまともです。
交換して良かったです。
2015年1月25日
パンクもしない、空気も減らない、乗り心地も良し。口コミどおり良い商品でした。自転車のりの友人にも勧めました。次もパナレーサーのタイヤを購入します。
2014年10月13日
ビンテージバイクにあえて、真っ黒を避けてこのツートンにしました。
ワンサイズ太くしましたが、見かけ上それほど違和感がなく、よかったです。
もちろん乗り心地もアップ
2015年9月15日
まだ届いて履いたばかりですが、サイドがすごくやわらかいですね。
前回は40cの幅広サイドもしっかりとした、タイヤを履いていたせいか、縁石が不安ですね・
見た目は、ツートンになって良い感じで、とても安い、日本製で安心?
まだまだこれから乗ってみないと分からないので星4つで。
2014年7月29日
パナレーサーパセラのリピーターです。
乗り心地の良さと、安心できるグリップ力が魅力です。