Androidアプリストア Amazonファミリー ビジネス書大賞 Amazon Cloud Drive Amazon MasterCard nav_flyout_biss TradeIn ファッション Fire 7 ・Fire HD 8 Fire TV stick 父の日特集 梅雨対策特集 キャットフード・猫用品 5,000円以上購入で1,000円OFF Kindle Amazon MP3 アウトドア HITOSHI MATSUMOTO ドキュメンタル シーズン2

2016年1月4日
大きさの割りに軽いです。
宣伝通り、かなり頑丈です。
体重約70kgですが座ってもビクともしません。
もちろん保冷性能もクーラーボックスとして十分です。
2016年4月13日
想像していたよりずっと軽く、小回りがききました。容量もけっこう入るし、春のバーバキューでしたが保冷効果もよかった。購入して良かったです。
2016年8月29日
子供のサッカーの試合や日帰りキャンプなどで使っています。
容量は36Lなのでそれほど大きくないですが、数人分の飲み物やランチを保冷材と一緒に入れておくには十分でした。
大きさ的に女性一人でも取り扱いが楽なのが良いです。ホイールが付いているので多少重くても引っ張って行けますし、車にさっと積み下ろしができます。
しかし大人数用のBBQの材料をビールと一緒に大量に入れたりするには向かないです。

ホイールの部分も丈夫で、少々乱暴に扱ってもトラブルが無いし、洗う時も簡単で水切りも良かったです。
2012年3月27日
子供達の卒業記念品として、購入しました。キックベースボールです。
今までは、簡易な保冷箱で飲み物、タオル等冷やしていましたが、
これなら、遠征に行く時にも車があり、引っ張れますし、蓋が
取れて、なくなるって事もなく、観戦中も座れそうで、大活躍してくれそうです。

是非、遠征に連れて優勝して欲しい!!です。
2013年8月14日
2Lペットボトル6本入り、氷も少しですが入ります。
サイズはぴったり。しかも思ったより軽い。
良かったです。
2013年9月2日
使い心地がいい。

キャスターが付いているので楽です。
ありがとうございます。
2016年8月24日
氷をいれて24Hほど飲み物・食材を冷やしましたが、氷の解け具合がゆっくりでかなり保温効果があります。キャスター片側付きで運搬が容易ということでこのタイプをチョイスしましたが、車内であっちこっち動き回り、キャスターロックが必要です。(ついていたのかな?)この分を★一つ減らしました。車輪止めを探しているところです(DIY)。蓋の部分は椅子にもなるし、食材を置いたり棚板としても重宝します。容量はファミリー向けでしょう。ソロではチョット大きいかな。
2016年9月9日
家族でプールや旅行に行く際に利用するために購入しました。使い方などにも特に問題もなく、機能的にも何も文句はありません。大人二名、小学生、幼児二名の日帰り旅行やプールへ行く際にはサイズがちょうどいいと思います。ただ、もちろん車での移動を想定しております。
2016年12月15日
全体的な感想は非常に満足しています。
蓋の開閉だけが少し気になりますね
価格から考えて非常に良い商品だと思います。
2016年7月30日
子供2人のサッカーの試合用に買いました。思っていたとおりのサイズで良かったです。