2010年8月13日
タイトルでつまらなそうだな…と判断しつつ、アンパンマン好きの2歳の甥っこに購入しました。

が!

意外! さすがアンパンマン!面白かったです。
ペンでアンパンをこねくり回すとアンパンマンの顔になったり、
小さいゲームがたくさん入っていて、どれも簡単なのに趣向が凝らしてあります。

ビーナお得意のぬり絵もアンパンマンだから簡単!2歳の子供にも理解ができました!
5歳のお姉ちゃんと順番を争うほど遊んでます。
本題の”アンパンマンをさがせ”ゲームも、簡易版”ウォーリーをさがせ”みたいで面白いし、
アンパンマン以外も探すので何通りも遊べます。

アンパンマンのおもちゃって『これってどうなの??』と半信半疑で遊び始めて、
『えー!こんなに面白いの?』って驚くことが多いです。
タイトルで敬遠することなかれ!
このソフトはおすすめです!
2012年1月16日
息子がアンパンマンをさがせの本が大好きなので購入。本人は楽しいみたいですが、一緒に見ていて、一体本と何が違うんだろうと、考えてしまいます。よくいえば、本に忠実。悪くいえば、本さえあれば、Beenaで出す理由がわからないと言ったところ。
2015年3月2日
アンパンマンが大好きなので、プレゼントに購入。楽しんで遊んでいます