2017年5月16日
使い切ってしまったので自動車用ワイパーウオシャーで代用していますが洗浄効果は変わらないようです。
細かな比較は不明です。
2017年10月30日
洗剤は無くても大丈夫だったかな。水洗いで十分でした。
もう購入しなくてもいい。
2014年12月10日
水キレが良く、鏡がピカピカになります。
乾燥が早いので多めに水を入れればかなりの量になるのでそれほど高くはないですかね~?
市販の窓用クリーナー洗剤をたっふりつけて洗面所の鏡を布で拭いたら、油膜ギラギラでしたがこれは簡単一発!ピカピカでしたバキュームクリーナーが良いんですかね?
2015年1月18日
最初なのでこの洗剤を買いましたが,値段が高すぎるので一般の窓用洗剤を買って使用しています.
2014年4月7日
本体付属の洗剤の予備として購入しました。最初は付属の洗剤を散布両を調整しながら使用しましたが、塗布しすぎて足りなくなり、予備を購入しておいてよかったの思います。他の洗剤で試してませんが、本品はかなりきれいに汚れが落ちるのと、バキュームクリーナーのパワーもあることから、清掃後の仕上がりはCM通りでした。
2015年1月22日
市販の別の洗浄剤でも使えると思う。価格的なものは考えてないが。
2016年2月17日
結構、洗剤使うと思い購入した。でも、大掃除一回程度ならついてきたもので事足りてしまい。次回のために予備にとってあります。
2016年7月17日
梱包方法はアマゾン独自のパッケージに保護状態抜群。使用した感じでは品質が良いと思います。
2013年2月15日
何を拭いてもきれいになる洗剤。シールのカラーまで落としてしまいます。窓ふきに購入しましたが物によっては家具もいけました。
2016年9月4日
商品の到着が早く、商品も説明通りで大変重宝いたしました。これからもお願いいたします。