2015年11月27日
ワイヤレスマイク 直径38mmを、ホールド出来ました。大きいサイズでも、直径30mm以内というのが殆どなので重宝します。
2014年3月11日
マイクホルダーのついていないマイクスタンドを購入したので
それにつけるために購入しました
今まで使っていた細めのマウスも、カラオケにおいてある太いマイクも
しっかり収まりました(ちょっときつかったけど)
壊れにくくていいと思います
2013年2月15日
マイクヘッドがほしかったのに、楽器屋さんが近くになくて実物を見ないで購入するのもどうかと思い、躊躇していたのですが、必要に迫られ購入。よかったです。
2013年5月19日
商品タイトル通りの商品です。
マイクにキズも付かないしホールド感もバッチリです。
2011年10月22日
安いマイクスタンドを買ったところ、マイクがハマらなかったため購入。
ラバー仕様なので太めのマイクでも大丈夫です。
2016年10月10日
昭和のガイコツが横向きで嵌ったど~。
揺さ振ってもびくともしねぇ!

脇っちょのホルダー穴はなんだか知ってっか?
オラっちみて~にスタンド横向きにすっとマイクスイッチが顔出すんだぁ。

軟プラの材質もいいなぁ~。
創ってるとご中華でねぐ台湾だった。

年期の入ったオラがお奨めの御品だ~。
まんずホルダー迷ったらコレだなぁ。

これに嵌んねぇマイクは番線で縛っとけ!

P.S. アマゾーで買ってねーごめ。
2014年9月12日
パナソニック製ワイヤレスマイクWX-4100B用に購入しました。大きさも、太さも標準的なワイヤレスマイクですが、装着はかなりキツめです。何とか入りますが、ワイヤレスマイクを使い回しで使ったりする行事には不向きです。スタンドに固定して使用するぶんには問題ありません。
2015年3月1日
KIKUTANI ( キクタニ ) MS-205B / ワンタッチマイクスタンドと一緒に購入しました。
カラオケ用の太目のマイクも取り付けられて、ホールドもしっかりしています。
2015年8月31日
ラバー仕様なので太めのマイクでも大丈夫です。
2016年1月20日
カラオケのワイヤレスマイク用に購入しましたが、直径3.5cmの少し太いマイクでも根元部分しか入らず、挟むタイプにしたらよかったと後悔しています。