Androidアプリストア Amazonファミリー nav_flyout_booksbusiness psm Amazon MasterCard summer_Bike nav_flyout_videogame ファッション Fire 7 ・Fire HD 8 Fire TV 熊本県フェア 年末年始ダイエット特集 大型家具・家電おまかせサービス Echo Kindle Amazon MP3 釣具・釣り用品 ドキュメンタル シーズン5

2016年7月31日
 以前取り付けていたミツバのプラウドが鳴らなくなったので、ネットでお安いこちらの商品を購入しました。
音は、動画はこもってる感じなので、多少はこれよりいいです。
音色にこだわらないのであれば、充分ではないかと。。。
それよか本体の厚みがないので取り付けスペースがない車にはいいと思います。
ちなみに、ミツバのハーネスをそのまま利用してます。
35人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2016年8月27日
ずっと古いタイプで少し大きめのヨーロピアンホーンを使ってましたが、普通車から軽自動車へ換え、エンジンルーム内のスペースが狭くなったのを機に購入しました。

感想としてはまぁまぁの薄さではあるものの、少し大きく感じます。

ヨーロピアンとは言うものの、実音は少しマシになった純正ホーンとでも言うべきか…乾いた音ではなく濁った感のある音で、個人的にはヨーロピアンと言う気はしません。

まぁ価格相当の商品かなと言う感じです。
2人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2017年12月9日
安さにつられて購入しました。箱バンのボンネット内に付けましたが、音割れ(ビビり音)しているようでクリアーな音色ではありませんでした。滅多に鳴らさない物なのでいいいかなと割り切っています。この値段でダブルホーンは安いでしょう。
2人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2018年3月24日
形状的に純正の ”ビ-” 音に近いかと思いましたが、太く柔らかいヨーロッパホーン的な音です。渦巻の物と比べればそこまでではないですが。
こだわらない方には十分と思います。思ったより大きくて重いです。軽自動車はスペースが少ないからバンパーを外さないと付けられないかも?
2018年2月15日
配線と取り付けは簡単に出来ましたが、せっかくの音が不満で直ぐに別のものと交換しました。音質を確かめて買う必要が有ります。
1人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2018年3月19日
ワーナー・ブラザースのアニメのロードランナーみたいな原チャリホーンも捨てがたかったけど、警告にはならいようなので購入しました

音も大きいしそこそこ良い音します
2018年5月19日
中古の渦巻きホーンをつけていたのですがなぜか湿気に弱く
 変な音になるのでこれに付け替えましたね派手な音ではないがそこそこいい音なので気に入っています
2018年5月23日
バイクにも取り付けたレビューがありましたが、大きくて重いので不向き、1個だけつけてみましたがライトに当たるのでノーマルに戻しました。
2014年10月27日
現在メガスクーターに乗ってますホーンが1個なのでWホーンに交換しました
ステーを付けての改造になりましたがやはりWはいい響きで音ですね
以前車もこのヨーロピアホーンを付けてました
3人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2017年11月26日
以前に使用していた配線があるので、取り付けは、問題ないが車両に取り付けるネジが無かったので、取り付けは後日になりました。