2012年5月10日
ストラトが弾きたくなり、なんとなく購入。

アウトレットなので、どこにどんな傷があるかわかりません。演奏面には問題ないので初期不良のみ対応しますとのことなので、それは確認して購入しましょう。
私が購入した物は、ボディのネック近くにヒビが入っていました。そしてピックガードが波打っているのか、ボディとの間に隙間があります。今後購入されるかたは電話にて状態を確認してからをおすすめします。

うーん、

改造だ!w
2014年6月20日
ストラト弾きたくなって購入

アウトレット品との事なので販売店に状態問い合わせたが発送されるまで状態は答えられないとの事。
注文から到着まで約1日。速かったです。
ギターの状態はネック付け根付近に爪楊枝の先で付いた程度のとブリッジアーム付近に爪の先程度の傷
傷自体は気にならない状態でしたが
ヘッドに若干接着剤の汚れと全体的にパーツの取り付けがやや雑。

音は思ったより良かったです。
パーツ類の取り付けが全体的に雑なので自分で調整できる人はこの価格ですし買いだと思います。
メインギターとしてではなくストラト弾いてみたい人は家弾きこれで十分かな?