2017年4月9日
PC買い替えに伴い購入、付属のコードが安っぽいですがいまだに問題なく使用しています。
なお別売のDC電源は購入してません、良い買い物でした、まだまだ使います。
2013年7月10日
使用から1ヶ月程度つなぎっぱなしでいても今のところ使用に何ら問題はない。
値段を考えれば、かなり優秀な商品だと思う。
欲をいえば、コードの柔らかさが少し足りないくらいだと思う。
なかなか癖が抜けてくれず、少しだけ気になる。
2013年8月14日
認識しない製品があるとか聞きますが、これは問題なくすべて認識しますし、
スピードを落とすようなこともないかと思います。
つまり商品性質的には最高機能を持った製品だと思います。
文句のつけようがありません。
2015年9月2日
前面の3ポートとは別に背面にも1ポートあるため用途によって使い分けれます。
特に不満点も無く使いやすい商品だと思います。
2013年4月19日
安価なので購入、5Vを確保したかったのでAMAZON適当なものを購入、ジャストあいました、それにしても電圧、ジャックの形状、許容電流と
全て異なる。規格を作りジャックの形状等、統一して欲しいです。
2013年10月3日
一つあると、とっても便利な4ポートUSBハブ。

コンパクトで持ち運びもしやすく便利に活躍してくれています。

2012年12月24日
コードが短いというレビューも多いですが、私としてはむしろ長いので手持ちのもっと短いものと交換して使っています。
必要に応じてコードが換えられるのも利点ですね。
2013年1月21日
とてもよかったです。

また機会があれば利用すると思います。

よい買い物でした。
2013年4月1日
良い商品ですが赤いパワーランプが点きっぱなしが気になります。
デスクトップに繋げっぱなしなので要らない機能ですね。
2014年11月20日
3口全部使うとUSBの電源だけで動作しなかったのが残念です。