2015年1月2日
●良い点
・下部、傾斜のない鉄板なので置く機材を選ばない(LT-100との違い)

●悪い点
・横幅を調整するのは2つのネジを追加する方式なので自由度が無く、強度がかなり劣る(参考写真を追加しました)
・重量が重い
・組み立てにプラスドライバーが必要(付属なし)
・ネジの切り穴が粗悪で付属ネジが入らない箇所がある
・新品でも中古品のような傷があり、外箱(白ダンボール)も潰れている
・他メーカーの同等品と比較して価格が1.5倍高価(LT-200 実売4,200円 vs 他社 1,980円)
2015年3月14日
ライブ等の持ち運びには不向きですが、自宅の制作環境に使いやすい様にセッティングするにはイイ感じです。
2016年9月9日
持ち運びするので、分解と組み立てがちょっと面倒なのと、コンパクトに仕舞えない点がちょっとイマイチですが、重量感があってしっかりしているので結構安心。 上に乗せたPCもあまりグラつかずに使えます。 下の足が平らなので、機材の下に入れられて使いやすいです!!
2012年2月12日
オデッセイと迷いましたが、高さが最短24cmから使えるのでコチラにしました(オデッセイは30cmくらいからだと思った)。

しかしながら、重い!重すぎる。
これでは、とてもじゃないけど持ち歩くのがタイヘンです。

このモバイル時代ですよ。
コンパクトで持ち運べて、軽い丈夫な商品をお願いします。