2012年1月12日
バーナーの寿命がきたので、交換用バーナーを購入しました。また、フリース袋もくたびれてきた気がして、ついでにこれも購入。
届いてから新しいフリース袋にハンディーウォーマーを入れ、古い袋と見比べてみたら、古い方がちょっと色褪せてはいたが、「あまり変わらないじゃん」という印象でした。
フリース袋の方も、寿命が来るまで(機能を果たせなくなるまで)、買わなくても良かったかも、・・・
色違いが欲しい人なら別ですが (青と赤があるけどAmazonでは扱ってるショップが無いみたい)
2011年12月4日
ハクキンカイロ付属のチェック袋だけでは
私には少し熱すぎて皮膚がヒリヒリするので購入しました

このフリース袋とチェック袋の2重にして使用しています。
皮膚が焼けるような感じがなくなりよかったです。
2011年2月25日
ハンディウォーマー用のフリース袋
寒い冬は手触りも良く、使えるハンディウォーマーにフリースの袋はベストです。
愛用の袋がくたびれたので、購入しました。
冬でもバイク通勤のおやじの必需品です。
2014年12月17日
ハクキンカイロ用に購入しました。
普通サイズのハクキンカイロには、若干小さめですが、フタの部分のベルクロがしっかり閉まるので、問題はありません。
ピーコックminiでも、使用できました。
2014年2月14日
表題の商品(USA版)とフリース袋(本商品)との相性は、とても良いです。

表題のUSA版のウォーマーを2点所有しています。付属の袋と比べると厚みが少しだけあり、本体が過熱し過ぎても付属の袋より温度が保たれて少しですが効果があります。
また、他の方の指摘でフリース袋が小さいと言われていますが、USA版では、ジャストフィットです。ベルクロで閉じますが、結構、強力で外れたことは一度もありません。
また、タグがちゃちいと言われていますが、しっかりと縫い付けてあるので、私は気になりませんでした。

昨年と今年(2月)まで使用していますが、まだまだもちそうです。壊れる前に買い置きしておこうと思っています。安価な時に購入したいですね。
2013年12月28日
購入時に袋も付属してましたが、フリース袋だけ無くしてしまったので探していました。
物が物だけに、耐熱性がないものは怖くて、使えないで居ました。
単品で売ってくれるのは助かります。
2011年8月7日
zippoハンディウォーマーを買ったら付いてくる袋のスペアです。
紐を通すところもあるし、マジックテープでしっかり閉まるので使い勝手が良いです。
これがあるのと無いのとではハンディウォーマーの性能(持続時間)が段違いです。
ただこういった用途の商品でも、フリースで火には基本的に弱いので、扱いには注意が必要です。
当方の場合は、ハンディウォーマーの触媒部が直に触れて溶けてしまいました。
炎と油の近くで使う商品なので、もうちょっと難燃性の必要があるんじゃないかとも思います。
2015年3月31日
フリースの袋に入れなければ熱すぎてムリ。
パワーがその位あります。
ポロシャツのポケット(左側)
血液が温められるのか身体がポカポカしてきます。
ただ注油カップはオイルを上線まで入れないと(12時間)
持ちません。
2015年12月16日
ですから全く問題はありません。どうしても使い続けると、汚れたり入り口部分が切れたり締まりが悪く成ったりしますので、定期的に交換する物なのでもう少し値段的に安く成ればと思っています。(^_^)
2012年4月14日
本体付属の1つだけでは、洗濯に出す際の都合を考え予備として購入しました。 耐久性に問題はないようです。 が、空気取り入れ用に随所に数箇所穴が空いていると良いのですが・・・、この袋に入れていると酸欠?になるせいか、本体裸の状態より温度が下がってしまいます。 極寒地で使用するには自分で穴を開けたいところです。 来年の冬に使用してもう一度レビューします。