2013年10月19日
購入した日に発送していただき、次の日には手元にとどいて驚きました!
このアダプタは純正ではないのですね。
家にあるものと違ったので、あれっ?と思いますが
安いのでその辺はしかたないかな…
レビューはよさそうなので使ってみます
2012年12月2日
会社の支給ノートPCの電源用に使用しています。
事務所用に、電源を一つ使用しているので、実験室や打ち合わせ場所に使用するときの
電源として重宝しています。購入して良かったです。
2013年6月5日
同梱の電源コードよりケーブルが若干太いと思いますが、同梱品と全く同じに使えます。
電源コードは重いので持ち運びに不便なため、家にも同じ電源コードを買って使っています。
2012年7月30日
FMV BIBLO MG/G70に使用。購入時についていたものをなくしてしまったので困っていたら、これを見つけて購入。まったく問題なく使えています。
2016年7月19日
よく、中古品のACアダプターだと同じ電圧の代替え品などが届くのですが、ちゃんと純正品が届き安心しました。
キズも少なく、キレイでした。
2013年6月3日
安く買え妻も喜んでました。
商品が届くまで多少不安もあったのですが、
これで我が家のパソコン復活でめでたしめでたし!
2013年5月15日
いくらそんなに重くないとはいえ、毎日持ち歩くのは骨です。
買って良かった。FMV MG75G問題なく使用可能です
2014年9月10日
ケーブルを猫に噛み切られ、パソコンバッテリーダウン。安く手に入れられてとても助かっています。
2012年5月7日
純正のものと遜色なく、むしろコードが長いので以前の純正のものより使い勝手がよいです。
2013年7月19日
とてもよかったです。値段のわりに便利、またなにかありましたらよろしくお願いします。