2013年12月1日
とても使いやすいです。感度もいいですしね。
もう一本あってもいいと思いましたが、本体側のチャンネル数が足りず、またの機会にします。
2015年3月28日
アマゾンならではの安さで買えて良かったです。感度も良く,気に入っています。
2015年1月28日
まだ使ってませんが、お安く買えました。ありがとうございました。
2015年10月29日
以前のグレーのモデルを使っていましたが、廃盤になりこちらを購入しました。
スイッチ入れた瞬間ビックリ、けたたましくハウリマス。
オンマイクで使えば、それなりに使えますが
スタンドに立てて、スピーチ用途、さらにシーリングスピーカーなら相性最悪なのでやめましょう。

2.5~4k,8k~12kが協調されすぎていて、マイクの前のしゃべっている声より
反対側で食器やナイフやフォークの金属音、こどものおもちゃ(ガラガラ)等の方が大きく集音してしまったり・・・

購入を検討中の方はスピーカーの位置や距離をしっかりご確認下さい。