価格:¥598+ Amazonプライムなら、お急ぎ便が無料

2016年3月12日
前のモノは3年半使いました。毎月数キロからせいぜい20キロメートルの使用。保管は簡易的屋根がついた屋外。
今回パンクしたのですが、恐らくは百均のスプレーボンベ式の空気入れを使用したせいだと思います。
経年で少々劣化してるところに急激に冷却してしまったからなのではないかと。
普通に空気入れを使えばもっと長持ちしたんではないかなあ。

で、修理しようとしたのですがチューブとタイヤが癒着!!してしまったのでアマゾンでタイヤとセットの格安なものを購入しましたが、空気入れてる最中にチューブが破裂!!!してしまったのでまたこの品物をリピートしました。

自転車乗りの方には常識なんだそうなんですが

チューブ交換の際にはタイヤ内側にシッカロールetcのようなものをふりかける!

これを是非やられるようにして下さい。
2014年1月25日
自転車のメンテが自分でできるひとのためのもの。
普通はDIYの店で購入すると思うが,都市部に住んでいるとそうもいかない。
このチューブはなんの不満もなく使うことができるので,
現物を店頭で見ることができないときには,とりあえずこれを選んでおけば問題ないだろう。
2015年8月18日
実店舗で購入するより送料入れても安い。
品質も全く問題無し。
即日必要な訳でなければおすすめです。
2015年1月4日
ホームセンターより安く普通に交換できました。
1ヶ月経ちましたが空気漏れも無く使用できて
います。
2014年1月9日
YouTubeの動画を参考に自分でチューブ交換しました。
安くチューブ交換できたので満足しています。
2015年10月22日
ダメになったチュウーブをこの値段で購入し自分で交換してバッチリ。自転車屋で修理するのがばからしくなっちゃう。
2014年3月11日
すぐ、取り付ける事ができました。毎回空気を入れて我慢していましたが交換してからは快適。いい買い物をしました。
2013年4月26日
廃棄寸前のちゃりんこが生き返り、空気漏れもなく、その後元気にしています。DIYの味方といえる店舗でしょう。
2015年11月29日
早く修理がしたかったので、とても助かりました。
古いママチャリも元気に走り続けることができて
良かったです。
2012年12月13日
通常品である。価格的には、ホームセンターの方が安い。これらから遠方にある時にはAMAZONが便利である。