2017年2月18日
強さMAXにしてもあまり効いてる感がありません。
もちろん筋肉が動いている感じはありますが、使っていても効果は感じられず、ジェルパッドもそうですが、電池切れるのも早いですね…
2017年1月14日
効果が出だしたかな?と思った2ケ月で壊れました
効いている感じはするので再度購入しそうになりましたが
他の人のコメントでも同様に時間に応じて故障はあるようなので
一旦保留しました

もう少し耐久性があがるといいのですが
2016年11月4日
ツインビートと違って痛くならない効いているのか効いていないのか…
2017年1月23日
私には効果が現れない。
体質でしょうか?品質でしょうか?性能でしょうか?
このような物に頼る私がいけないのでしょうか?
2016年12月21日
値段がリーズナブルで使い勝手が良い。体重も落ちているので、それなりの効果はちゃんと出ているので満足しているが、多少壊れやすいところと電池の消耗が早いのは難点です。
2016年11月14日
1か月しか使用していませんが、効果は見られません。ジェルパットがすぐ駄目になり、もったいない。
2017年2月4日
初めて付着した時も接着力が弱く、使って2日、もう接着力がなくなりました。
ジェルパッドだけの交換ってできますか?
2016年9月27日
ゲルパッドはすぐに粘着性がなくなります。購入して2週間もしないうちに動作不能になりました。
2016年9月30日
なんとなく効果があるような気はしますが、やっぱり運動しないとだめですね。
2016年12月27日
購入して、しばらくは問題なく作動していましたが、ジェルシートを交換して電池交換しても、片側二箇所だけ強く作動し、もう二箇所は弱く作動するため、使用中、バランスの悪い動作となり、正常に使用できなくなりました。
2個目の購入でしたが、どちらも、このような動作になってしまいました。本体自体1年持たないと商品のようです。