カラー: ホワイト|変更

2016年11月15日
あんまりに安かったので☆5です。
1000円ちょっとでソフトより安かったです。
商品としてはみんな知ってるし特に説明もないですが、
一昔前まで手の届かなかった商品がこんなに安かったので大満足です。
充電器は事前に確認したほうがよさそうです。
2017年8月20日
思ったよりも状態も良くタッチペンも付いてたし大変満足しました。
2017年8月13日
外観も神経質でなければ特にきにならないです。
動作も今のところ順調に動いています。
親にもプレゼントして学習ソフトを使ってもらおうと思っています。
2017年4月12日
母への贈り物で、今迄使用していたものが壊れた為注文させて戴きました。
古いモデルなのに新品が有って本当に良かったです。
2017年5月16日
ACアダプターとタッチペン2本のところ1本が入っていませんでした。面倒なのでアダプターは自分で用意してこのまま使用しますが、残念です。
2017年7月3日
商品そのものが傷もなく良品でした。箱なしでしたが、このお値段で十分使えるよい状態のものを、ありがとうございました。
2017年8月9日
この商品ほしくて、ピンク色にしましたが、大変気に入ってます。
2009年8月26日
そろそろ子供にもDSを・・と思ってトイザらスでピンクを購入したら
自分用のも欲しくなり5日後に注文しました。

赤の現物をトイザらスで見ているので開けてガッカリなんてことはなく
むしろ、やはり、ここは赤だろうと、そんな意気込みで購入しました。

他の方のご指摘通り指紋がベッタリ付くので自分の指に皮脂がどんだけ
付いているのか分かります。
外で使うと人目が気になるので私は他サイトでPDAIR レザーケースを注文しました。
(本体が赤なのでケースは白にしてみた)

DS自体を初めて持ったので何かと比較して批評は出来ませんが結構便利なもんですね。
ただカメラは携帯の方が数倍優れてると思います。

子供用のDSにプリクラみたいに加工出来るソフトをダウンロードしたら
喜んで使っていました。

私は勉強が理由で購入したので、それに特化した機能と所有していて可愛い外観とが
あれば充分だと思っています。
2017年2月9日
何気に字の練習に使っていた品がここにこのお値段で売っているとは。
美文字の練習なんて随分やってなかった。ソフトとペンが出てきたので今は本体はどんな風になっているのだろう?
「DSiがこんな値段になっていたなんて」で即購入。そういえばこんな特殊な機体は他の追随を許さなかったニンテンドーさんだったからか・・・なんて懐かしく思いながら美文字の練習専用機としては立派に働いてくれている。
動いてくれるだけでも有難かったがこういうのは一機持って置くとなんだか懐かしくて気分転換になるものですね。
2013年1月3日
新品未使用品だったので安さときれいさと全てにおいて最高でした
文句の付け所がまったくありませんでした。
また購入しました