Androidアプリストア Amazonファミリー 新生活におすすめの本 Amazon Cloud Drive psm Amazon MasterCard nav_flyout_biss nav_flyout_videogame CPplus2017 ファッション Fire HD 8 Fire TV stick ホワイトデーギフト特集 2017 年末年始ダイエット特集 猫の日ウィーク猫用品タイムセール Kindle Amazon MP3 ウィンタースポーツストア バチェラー・ジャパン

カスタマーレビュー

5つ星のうち4.2
137
5つ星のうち4.2
種類: L|サイズ: 1箱|変更
価格:¥876+ Amazonプライムなら、お急ぎ便が無料
お客様の評価(クリア)この商品を評価する


レビューのフィルタリング中に問題が発生しました。後でもう一度試してください。

2012年11月11日
まずは参考までに自らのサイズを。カリではなくサオの外周部の長さが158mm。単純に円周率で割ると直径が50mmくらいと長めというより太めのサイズである。おそらくこのページを見る人は大きくて悩んでいる人が多いので別に見栄を張る必要もない、気兼ねなしの実寸である。若いころは多少きつくても普通サイズのコンドームを引っ張って延ばして装着していたが、40代を過ぎるとゴムの締め付けがきつくて挿入中に中折れしたり、ひどいときは装着と同時にしぼみ始めたりという状態で困っていた。そこで意を決して大きめサイズのコンドームを比較検討することにした。

比較対象はオカモトの「mega BIG BOY」。オカモトは最大径が46mmに対して、本製品であるサガミの「JUST FIT XL」は44mmとこの数字だけを見るとオカモトに軍配があがりそうだが結果としては現在はサガミを愛用している。

理由は他の方のレビューにもあったようにオカモトはゴムが分厚すぎて、装着感は悪くないのだがその厚みのせいで刺激が少なくなってしまい、やはり中折れしてしまうからである。本製品も決して最薄ではないがオカモトは本当に厚すぎるのだ。

願わくばサガミのこの材質、できれば更に薄い材質ででXXLくらいのものを作ってもらえるとありがたいがとりあえず国内では最良品だと思う。
0コメント| 100人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2014年10月12日
I'm from America and I've tried a lot of condoms from Japan. Honestly, most of them are pretty shit. These are the only ones I've found that fit ok. Unfortunately they're 1890 yen in stores, so this Amazon price is a great deal! I highly recommend them!
0コメント| 19人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2009年4月18日
いままでは同じメーカーの、コンドーム「シャポースリム」を使っていましたが、パッケージに大きくSと書かれ、さらに他の標準〜LLサイズとの比較までされていて、手に取るのがためらわれるデザインでした。

この商品は、「シャポースリム」と中身が同じだと思います。でもパッケージが変更されて格段に手にとりやすいものになっています。具体的には裏側に、従来よりもかなり小さい図で、標準サイズよりも2mm直径が小さいと説明があります。

標準サイズのものがぴったり合わない場合には試してみてほしい一品です。
1コメント1件| 57人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2015年7月1日
当方のサイズは、亀頭4.5cm幅、竿4.5cm幅、根元は少し細く、長さは16cmとたまに大きいと言われるくらいのサイズ。
Amazonで購入したコンドームは、サガミ0.03L、オカモト0.02EXL、うすぴた、スーパービックボーイ、こちらの商品。

うすぴたは、亀頭部、竿ともにキツく、亀頭に至ってはコンドームの大きさに合わせて小さく締め付けられました。
サガミは、亀頭部ゆったり、竿キツいという印象。
オカモトは全体的に少しきついが、我慢できるレベル。
スーパービックボーイは、全体的にゆったりとし、使用感はよかった。カリの溝もフィットし、なおかつキツくない。

そしてこちらの商品は、大きめサイズにしては薄く、ゴム臭さも少ないので大変よかった。
不満点としては、カリの溝が深いので、精液溜めと、カリの溝に精液が溜まる。
これはXLサイズに共通するが、先端がゆったりしている分、カリの溝にスキマができる。
先端以外はLサイズと変わらないので思っていたほど大きくなく、自分のサイズでも装着可能だった。
XLサイズのコンドームならこの商品が一番かな?
0コメント| 24人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2010年1月10日
自分には大きめのものが合うだろうと思い、
これまでは各メーカーのLサイズ(38mm程度)を使用していましたが、
でもどれも「着け難い」+「きつい」=「萎える」という印象。
きっとコンドームは全てそういうものなのだからしょうがないと諦めていました。

今回いろいろと商品検索している際に、もっと大きなサイズのコンドームがあることを知り、
その中でも一番安価なこのコンドームを買ってみました。

さっそく試着してみたところ、今までにないくらいスルっと着けられました!
圧迫されるような感じがなく、感度の低下が少ないです!
幅と長さがまさにジャストフィットで、根元までしっかり装着できています!
今更ながら、ちょっとしたカルチャーショックです。
コンドームのサイズがこれほどまでに重要だったとは・・・。
0コメント| 69人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2015年1月15日
けど使う機会がない。宝の持ち腐れやああああアアあああああああああああああ!!!!!!!!!!
残念至極!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0コメント| 37人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2016年5月16日
ホテルに常備したゴムでは私的にはサイズが合わず装着に手間取ったり装着してもキツくて、そのうちに中折れすることが頻発。パートナーに可愛そうな思いを・・・。その点、この商品は私のものに見事にフィット彼女共々非常に満足しています。ちなみに私のサイズは165mm、40mmです。
0コメント| 4人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2017年1月18日
 一般的にLサイズが38mm,XLサイズが44mmのようです。ボクはLサイズでは正直きついので今回大きめのXLサイズを購入しました。すんなり装着できて十分楽しむことができました。しかし自分のサイズではXLサイズでは少し大きいようです。
 行為の終了後取り出してみると、コンドームがずれていました。外れることはないので使用し続けますが、40mmや42mmがボクのベストサイズだと思いました。Mが36mm,Sが34mmとサイズがそろっているのでベストなものがほしいです。
0コメント| 1人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2015年10月28日
今までlサイズで我慢して自分はXLなわけないと思ってたのですが使ってみたらピッタリ!竿が太いのでLでは手こずってたのがなくすんなりいけます。16cm145mmのちんぽです。
さっそく4回やりこみました。外れもしなかったし感度も良かった。リピートです。
0コメント| 10人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2014年3月4日
サガミさんやオカモトさんのポリウレタン製.02ミリのLサイズは
きつくて困ってたため、こちらを注文してみました。

すんなり根元までかぶせることができたので
一定量の満足はありますが、もう少し薄い方がいいなぁと
ほんのり思っています。
0コメント| 5人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告

この商品を見た後にお客様が購入した商品

ベストセラー

高評価

最低価格


カスタマーサービスが必要ですか?こちらをクリック

スポンサー リンク

  (ヘルプはこちら)