JUST★FIT(ジャストフィット)S
種類: Sサイズ|サイズ: 12個入|変更
価格:¥672+ 配送無料(あわせ買い商品)

2017年7月25日
業務用は私が痛くて、こちらにしてみたらあたりで、アマゾンさんで定期購入です。
私の客は デカい人多くて、多めにLとXLは常備してます。
女側の意見としては、大量のローションを使うので特に違和感ないです。高いのと比べたら違和感ありますが、仕事用に高級なのはもったいないので笑
お客さんも特に違和感なさそうなのでこちらにしてます。

売ってる場所少ないのと、アマゾンさんのが安かったです。
9人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2017年8月16日
サガミのLも、バタフライのLも入らなかったけど、こちらは行けました。
少しきつい気もするけど…。

問題なく使えたのでまたリピします。
7人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2017年9月1日
周囲13.5cmでちょっと余裕がある感じです。
ちょっと緩いのかもと思いますが外れる心配はしたことないです。普通に使えてます。
Lサイズのものはきつく感じます。
オカモトのメガビックボーイは余裕ありすぎな感じです。
色は乳白色で自然な感じがしていいです。
匂いはもっと少ないと嬉しいですが…
デザインは旧デザインの方が好きでした。
6人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2018年1月8日
メーカーによってS、M、Lの定義が違うので鵜呑みにはできないことを知りこれを購入
SサイズではあるがMよりのSサイズです。長さはあるけどやや細めの人に超おすすめします
ゴムのコンドームのフィット感はやはりウレタン製では出せない領域ですね
激しく動くとズレてくるというのがまったくない気がします。
やや厚みがありますがフィット感が高いため001,002等とそんなに気持ちよさは大差ないと思いました
ただゴム特有のにおいはあるのでつけた後はフ〇ラ、ク〇ニはややしにくいですね
3人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2018年4月20日
しばらく他社の馬の絵のやつを使ってました象の絵のやつを使うほど立派じゃないけど、もう少しゆとりが欲しい。
で、出会ったのがこいつ!まさしくジャストフィット!
1年くらい前まで普通サイズを使ってプレイしてたけど、ゴムのサイズだけで未知との遭遇なわけですよ。
せっかくだから、ぴったんこのゴムでぴったんこしようぜ!って思える一品
2017年11月14日
旦那用に購入しました。なんとなく申し訳ないですがsい正解でした。今までは抜けたりしてましたが今回は最後までフィットしてました。なので安心できます。
3人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2017年5月21日
Lサイズはつけると痛くなっていたがこれはするっと。いい感じですよ。
2015年4月10日
なかなかジャストのモノが無く、期待しないで購入。使用してビックリ!心地いい、変な締め付けが無い!パートナーも「なんか?いつもと違う。。」って、言ってました。
4人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2017年12月31日
サイズ感はちょっと小さくかんじましたが何とか使えてます
使い心地は問題ないです
1人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2015年6月25日
装着がスムーズにできることが一番。薄い厚いより素早く装着できることが先決。オカモトのLサイズよりも余裕があるような気がします。
私にはこれがジャストでした。